БАЙМЕН. ТЫ в панике? Не засаживай людей. ЗАПАДЛО. К тебе обязательно вернется.Смирись. Ты с полгода , точно ХВАЛИШ данное ЧУДО.
привет,я начал заход в нее в начале мая а закончил в ноябре, так что ты не прав и не наговаривай,я ни когда ни кого не засаживал на хаях,мая средняя 4р кстати и письмо от них мне не пришло,почему интересно,мож брок мои акции использовал в своих целях,ну ладно разберемся,я буду выходить не ниже размещения,так что деньги свои инвестиционые,могу спокойно 2 года просидеть
БайМен! Давай больше не будем ... давать эпитеты хвалебные ДИОДУ. Так, постим просто новости, да без восторга. Нам не выгодно чтобы сейчас народ сюда лез-уж больно дешево он сейчас стоит. Загонять будем на 15, там надо будет, наверно. А сейчас котировки и без пассажиров уйдут потихоньку наверх. Я разбавился последний раз по 3,55 26/11/13 и на сегодня уже +11,3%. Так что зачем нам лонгисты?
БайМен! Давай больше не будем ... давать эпитеты хвалебные ДИОДУ. Так, постим просто новости, да без восторга. Нам не выгодно чтобы сейчас народ сюда лез-уж больно дешево он сейчас стоит. Загонять будем на 15, там надо будет, наверно. А сейчас котировки и без пассажиров уйдут потихоньку наверх. Я разбавился последний раз по 3,55 26/11/13 и на сегодня уже +11,3%. Так что зачем нам лонгисты?
ну поздравляю тебя.я почти при своих, так что сижу здесь уже почти год и больше молчу,еслиб я совсем молчал, может тогда и ты не обратил на нее внимание а мопед так и не ответил на мой вопрос о фундаменте,и не надо я сам считать умею,мапед купи вим на весь депоз и будешь медио рупором гигантом лады пока,скучные вы какието
Дикси с момента айпио не вырос - вот и весь сказ...
ты просто биржевой таксист, спекуль краткосрочник,и не отнекивайся я тебя знаю давно. и не поймешь одно что люди мыслят по разному и видят ситуацию тоже также я не видел ни одной бумаги в ближайщее время чтоб ты о ней сказал хорошо ну кроме магнита на хаяху тебя глаза разбегаются от халявных цен,вот ты и бегаешь по форуму как анолитег за зарплату а деньги лосишь все время
Странный ты... Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! При чем тут мои деньги? Я тебе прямой вопрос задал - почему Диод должен вырасти, при падающих выручке и прибылях? Баймену...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.