Странный ты... Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! При чем тут мои деньги? Я тебе прямой вопрос задал - почему Диод должен вырасти, при падающих выручке и прибылях?
атвечу просто,потому что я ее купилты мне тоже не ответил про фундамент платит дивы мне хватает этих 40к здесь. а по бомбим в голубцах чтоб скучно не было
Странный ты... Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! При чем тут мои деньги? Я тебе прямой вопрос задал - почему Диод должен вырасти, при падающих выручке и прибылях? Баймену...
ты прав и не прав у нас на рынке счас просто 90% спекулянтов и 10% инвесторов так вот у спекулей денег хватает и они при желании могут запулить бумагу туда , куда они хотят а выручка и прибыль здесь нещетово примеров когда запуливают убыточные компашки хватает Дагэнергосбыт помню запулили с 2 коп. до 30 в 15 раз!!! при миллиардных долгах и убытке , которому Диоду и не снилось и сравнивать Диод с Магнитом нельзя
Пока только вверх, в низ не рисуется картинка без свечки, а как высоко? для начала 5 а там посмотрим.... Выручка падает, но она есть и работа ведется - это факт, а В прине и виме работа уже сделана, можно только говорить, как будет все красиво...... У Магнита 90% все а аренде, да и предел совершенству в России существует и он уже близок, если он конечно не выйдет с сетью на мировые рынки. Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Удачи.........
Здравствуйте! С наступающем всех Новым годом! Чтоб у Вас всё было, а Вам за это ни чего не было. Хочется что бы Вы сегодня на торгах получили удовлетворение, так как меня зовёт Пятигорск и с Вами принимать участия не смогу. Макс всего.... . Доброжелатель.
Раздача закончилась очевидно. Пришло время собирать камни. Может даже эта бумага не спекулятивная и будет двигаться по законам рынка. Во всяком случае я продавать спешить не буду дивы хорошие платят и потенциал роста имеется...
Раздача закончилась очевидно. Пришло время собирать камни. Может даже эта бумага не спекулятивная и будет двигаться по законам рынка. Во всяком случае я продавать спешить не буду дивы хорошие платят и потенциал роста имеется...
ни одной бумаги в руки врагам,живем на дивы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.