Я думаю,что не следует забывать,что основной владелец - группа ТАИФ принадлежит небольшой кучке татарских семей, которые в условиях политической нестабильности не могут быть не заинтересованы в "доении" НКНХ дивидендами при любой возможности.А то мало ли,что вдруг судьба Башнефти повторится.Это,конечно,только мое предположение
Именно потому, что на татарской земле татарская Ко принадлежит татарам, и не может повториться судьба Башнефти. Да и политической нестабильности вроде давно у нас нет, слава богу. Но согласен, дивы будут, думаю, хорошие
На татарской земле или не на татарской,у татар или не татар,риск отьема собственности в нашей стране существует
Именно потому, что на татарской земле татарская Ко принадлежит татарам, и не может повториться судьба Башнефти. Да и политической нестабильности вроде давно у нас нет, слава богу. Но согласен, дивы будут, думаю, хорошие
На татарской земле или не на татарской,у татар или не татар,риск отьема собственности в нашей стране существует
А есть где он не существует? Напр., в США отняли у Дерипаски всю (!) алюминиевую Ко, вроде по закону, но ему с того не легче, в Великобритании все русские миллиардеры стоят на ушах, что у них заблокируют счета по всему миру. Не надо думать, что у нас самые плохие условия, тут и хорошее тоже есть.
А есть где он не существует? Напр., в США отняли у Дерипаски всю (!) алюминиевую Ко, вроде по закону, но ему с того не легче, в Великобритании все русские миллиардеры стоят на ушах, что у них заблокируют счета по всему миру. Не надо думать, что у нас самые плохие условия, тут и хорошее тоже есть.
Не работай на российскую гэбню и будет тебе счастье. Не просто так именно на Дерипаске сошлись все стрелки.
Не работай на российскую гэбню и будет тебе счастье. Не просто так именно на Дерипаске сошлись все стрелки.
Не учи меня жить. Гэбня - это для молодых придурков, остальные понимают что это за орган. Про Дерипаску верно, но ни ему, ни России от этого не легче - стратегическая отрасль (!) оказалась под управлением врага. Нехорошо это К тому же стрелки сошлись не только на нём, но именно он оказался слабаком.
А что произошло в Башнефти?
Руководство Башкирии продало свою Башнефть чужому дяде, и там скоро якобы нашлись нарушения закона. А до того всё было хорошо и платили большие дивы.
БКС:,,Рост привилегированных акций НКНХ продолжился и составил 5,9%. При этом ясных причин до сих пор не известно. Обычка не показывает таких результатов. Ранее, еще в конце мая суд не признал долг НКНХ в 4 млрд руб. перед Татфондбанком, который сейчас находится под санацией ЦБ. Хотя эти новости также должны были оказать поддержку и обыкновенным акциям.
Мне вот интересно, какая всем разница, в бумаге, не в бумаге, инвестирую, ре инвестирую? Ну вот что это меняет:? А так, подумайте, шел мимо, сделал расчет для всех местных по бумаге и дальше пошел) Робин -гуд с большим количеством свободного времени нового формата) На этой ветке с 2014г.
Они еще в 2015 г. говорили что будет стоить около 9млрд долларов проект ЭП1200. Ну не уменьшается стоимость таких проектов в два раза, как бы этого не хотелось. https://rt.rbc.ru/tatarstan/12/11/2015/56444f9f... И они закрывают для ЭП-600- 85% поставки ОБОРУДОВАНИЯ кредитами, а не всю стройку. у Вас очевидные проблемы с восприятием информации, уж простите. У меня все новости по разным эмитентам разложены по "папочкам" за все периоды, по годам)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.