И вам спасибо за то, что подключились к дискуссии со своими расчётами. Конечно, лучше самому всё знать, но это невозможно, эмитентов много. Как все люди, не погружённые глубоко в тему, пользуюсь любой возможностью что-то узнать, чтобы делать свои выводы для инвестиций. Как раз для этого и существует форум.
Я думаю,что не следует забывать,что основной владелец - группа ТАИФ принадлежит небольшой кучке татарских семей, которые в условиях политической нестабильности не могут быть не заинтересованы в "доении" НКНХ дивидендами при любой возможности.А то мало ли,что вдруг судьба Башнефти повторится.Это,конечно,только мое предположение
Я думаю,что не следует забывать,что основной владелец - группа ТАИФ принадлежит небольшой кучке татарских семей, которые в условиях политической нестабильности не могут быть не заинтересованы в "доении" НКНХ дивидендами при любой возможности.А то мало ли,что вдруг судьба Башнефти повторится.Это,конечно,только мое предположение
Именно потому, что на татарской земле татарская Ко принадлежит татарам, и не может повториться судьба Башнефти. Да и политической нестабильности вроде давно у нас нет, слава богу. Но согласен, дивы будут, думаю, хорошие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.