Акционер, набравший НКНХ п по 80р/шт., завязывайте. Ваша реклама здесь не уместна. Снижение котировок акций до октября 2019г. без дополнительного новостного фона более вероятно, чем повышение. За сим откланиваюсь из этого "прекрасного и конструктивного" диалога. Всего Вам доброго.
Вы избушка, набрал я гораздо дешевле, компания нарастила чистую прибыль на 100%, Рост котировок начнется в течении недели и будет расти так то! Компания растет значит и акция будет расти, желающих подешевле взять тут очень много)))
К чему эти мантры? Вам PR-менеджером надо работать в НКНХ. Если рынок будет падать, то ничто и нас не спасёт от этого. Пока держимся, но до будущих див далеко, а других стимулов к росту нет. Впрочем, и к падению тоже
Все зависит от способа "сбора". Не всегда владелец 95% имеет право на сквиз-аут.
путем нехитрой манипуляции можно получить право на сквиз-аут. см. ТНК-БП
Согласен, прецеденты есть, но следует учитывать пару моментов, такие как волевое (приказное) решение руководства страны по урегулированию проблем с минорами ТНК ВР (очевидно поэтому и антимонопольщики палок в колеса не вставляли, и на предварительную продажу акций «неаффилированным третьим лицам» закрыли глаза), а также «золотую акцию» в НКНХ (хотя, наверное, это тоже решаемо).
Вы избушка, набрал я гораздо дешевле, компания нарастила чистую прибыль на 100%, Рост котировок начнется в течении недели и будет расти так то! Компания растет значит и акция будет расти, желающих подешевле взять тут очень много)))
К чему эти мантры? Вам PR-менеджером надо работать в НКНХ. Если рынок будет падать, то ничто и нас не спасёт от этого. Пока держимся, но до будущих див далеко, а других стимулов к росту нет. Впрочем, и к падению тоже
Если весь рынок будет падать, тогда другое дело, а пока вижу долгосрочный тренд на рост до 200 руб С вашими рассуждениями вы похоже вообще ничего не покупаете, верно?
Это вы мне грубите - то я вру, то меня посылаете... в ВТБ Я очень вежливо ответил, что это моё мнение. Оно отличается от вашего, но я вас за это никуда не посылаю Про акции, прибыль и дивы я знаю не хуже вас, поэтому держу их. К сожалению, на одних и тех же фактах мы делаем разные выводы, я пока не реинвестирую - это тоже моё мнение. Даже если будет 150 р., то это будет через год, я успею, за меня не беспокойтесь
Уж очень навязчиво выглядит это зазывалово в акцию от двух участников на ветке, ну вот прям перебор, честное слово - как цыганки, бывает, привяжутся на вокзале с предложением погадать, так и здесь эта непрерывная мантра про "покупайте быстрее".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.