Тарим от 49,66 руб акционеры! Пройдем 50 руб дальше быстрее пойдем, по году ожидаем прибыль 36 млрд руб.
Никуда она не полетит пока не сольются те кто покупал наверху около ярда объём раздали на сегодня слили на 100 млн только так что могут тебя заставить и по 20 отдать.
Тогда вы - активный спекулянт, а не акционер, увы!
Не согласен у меня пакет набран, получается акционер. Нам нужно в группу много людей!
Акционер, набравший НКНХ п по 80р/шт., завязывайте. Ваша реклама здесь не уместна. Снижение котировок акций до октября 2019г. без дополнительного новостного фона более вероятно, чем повышение. За сим откланиваюсь из этого "прекрасного и конструктивного" диалога. Всего Вам доброго.
Тарим от 49,66 руб акционеры! Пройдем 50 руб дальше быстрее пойдем, по году ожидаем прибыль 36 млрд руб.
Никуда она не полетит пока не сольются те кто покупал наверху около ярда объём раздали на сегодня слили на 100 млн только так что могут тебя заставить и по 20 отдать.
Я долгосрочный инвестор , я вам ничего не продам, после 2027 года возможно!
Не согласен у меня пакет набран, получается акционер. Нам нужно в группу много людей!
Акционер, набравший НКНХ п по 80р/шт., завязывайте. Ваша реклама здесь не уместна. Снижение котировок акций до октября 2019г. без дополнительного новостного фона более вероятно, чем повышение. За сим откланиваюсь из этого "прекрасного и конструктивного" диалога. Всего Вам доброго.
Вы избушка, набрал я гораздо дешевле, компания нарастила чистую прибыль на 100%, Рост котировок начнется в течении недели и будет расти так то! Компания растет значит и акция будет расти, желающих подешевле взять тут очень много)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.