Машина это глупо, убыточный актив. Реинвестирование дает синергетический эффект.
Общим собранием деревни решили реинвестировать, 7-8 руб на следующий год и рост акции дадут хороший эффект! Машину возьмем простую типа жоповоз!) https://funkyimg.com/i/2Tiqb.jpg
Машина = месячный доход х2 за бугром и в РФ реалиях х6 Аккурат если верить докладам о росте доходов - гранталет получается
Как потенциал определили? Я новичок просто. Брал по 72. Вот думаю докупить или оставить как есть. На некоторых ресурсах пишут бумага до 20 ещё провалится
Компания расширяет производство, это значит удвоится выручка и прибыль, а значит и дивиденд будет 14-15 руб каждый год, то есть каждый год как в этом году вот и считай! Максимум будет около 200 руб но это не скоро еще!
Это я. Посмотреть просто - мышку ставите на цифру (минус/плюс), вываливается список отметивших. Минус поставил за то, что обиделись и нагрубили, как пацан. Если не понимаете разницы между знать ситуацию и слышать о ней, расскажу анекдот: встречаются два еврея, один говорит: "Не люблю я Карузо, картаво поёт", другой спрашивает: "А ты где его слышал?", - "Да мне Мойша напел".
Буду краткок! а)благодарю за честность б)мышки в приложени нет в)мужчины не обижаются, мужчины огорчаются, хотя и это не про меня т.к мне на всех вас фиолетово от слова "совсем"😉 г)никогда никому не грублю(считаю это ниже моего достоинства). д) хотел бы быть пацаном, да возраст вспять не развернуть е) я разницу оч хорошо понимаю, из вашего ответа сделал вывод, что вы именно знаете ситуацию арапченка, ну что же! поделитесь инсайдом😎
Как потенциал определили? Я новичок просто. Брал по 72. Вот думаю докупить или оставить как есть. На некоторых ресурсах пишут бумага до 20 ещё провалится
Компания расширяет производство, это значит удвоится выручка и прибыль, а значит и дивиденд будет 14-15 руб каждый год, то есть каждый год как в этом году вот и считай! Максимум будет около 200 руб но это не скоро еще!
19 апреля в промзоне Нижнекамска произошел пожар, в результате которого пострадали 17 человек. Состояние 13 из них медики оценили, как тяжелое. Двух человек доставили из Набережных Челнов в Казань – в Республиканскую клиническую больницу. СМИ сообщили, что пожар произошел на производстве ПАО «Нижнекамскнефтехим». Следственный комитет по РТ возбудил уголовное дело о нарушениях требований по охране труда.
Это я. Посмотреть просто - мышку ставите на цифру (минус/плюс), вываливается список отметивших. Минус поставил за то, что обиделись и нагрубили, как пацан. Если не понимаете разницы между знать ситуацию и слышать о ней, расскажу анекдот: встречаются два еврея, один говорит: "Не люблю я Карузо, картаво поёт", другой спрашивает: "А ты где его слышал?", - "Да мне Мойша напел".
Буду краткок! а)благодарю за честность б)мышки в приложени нет в)мужчины не обижаются, мужчины огорчаются, хотя и это не про меня т.к мне на всех вас фиолетово от слова "совсем"😉 г)никогда никому не грублю(считаю это ниже моего достоинства). д) хотел бы быть пацаном, да возраст вспять не развернуть е) я разницу оч хорошо понимаю, из вашего ответа сделал вывод, что вы именно знаете ситуацию арапченка, ну что же! поделитесь инсайдом😎
б) мышка - это курсор (стрелка или др.). У меня комп, что в приложении - не знаю. д) вот и я считал вас взрослым, а вы обиделись как мальчишка. По-моему, совершенно зря, т.к. ситуацию знаете со слов, а это не всегда верно. е) тут вы совсем не правы, я же честно написал - ситуацию не знаю, т.к. там не живу. Решать как поступить должен именно Арапчёнок.
Да и вообще, вроде разобрались, предлагаю на этом закончить.
взрыва не было, было факельное горение, потушили все в течении 15-20 минут . Возгорание произошло на неработающей установке проходившей кап.ремонт. При чем тут гэп ?
взрыва не было, было факельное горение, потушили все в течении 15-20 минут . Возгорание произошло на неработающей установке проходившей кап.ремонт. При чем тут гэп ?
Собеседники “Ъ”, знакомые с ситуацией, отмечают — судя по тому, насколько быстро был ликвидирован пожар, вряд ли оборудование получило серьезные повреждения, а завод изопрен-мономера полностью вышел из строя. Так, при схожем по масштабам пожаре на «Синтез-Каучуке» в Стерлитамаке в ноябре 2018 года остановка завода продлилась несколько дней, что никак не сказалось на рынке.
Надо раздуть из мухи-слона!
Слон не получится, а вот "по мозгам треснуть" - вполне. На минус 5-7 %% наговорить всякой гадости, народа найдётся достаточно. Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.