Дивы если будут увеличивать год от года и прибыль будет расти акция будет расти. Жду следующего года и там смотрю,а сейчас плакать рано 2дня прошло после отсечки.
ну да, плакать осенью будем. и ждать роста до след весны. никому она сча сне нужна до след дивов
Опасно задрали нефть, думаю будет обвал до 30-40 долларов!
Обваливали амеры тем что сланцевой вагон А по последним исследованиям она суррогат а не реальная нефть и для ряда производств типа как не проходит по Евро нормам
поднимется не переживайте, второй день после отсечки только. Даже голубцы с гэпом ходят. Терпение и все будет ОК. Бумажные убытки не надо считать. Даже если будет 7 рублей дивов пессимистичный прогноз, то и 79 не такая уж плохая цена, а 53-55 вообще великолепная
поднимется не переживайте, второй день после отсечки только. Даже голубцы с гэпом ходят. Терпение и все будет ОК. Бумажные убытки не надо считать. Даже если будет 7 рублей дивов пессимистичный прогноз, то и 79 не такая уж плохая цена, а 53-55 вообще великолепная
Даёшьь акцию на 30 !!! Выполним и перевыполним , догоним и передогоним )
30 это будет вообще сказка. Учитывая 17 див то цена бумаги мне выйдет 13 рублей🙈 Аттракцион неслыханной щедрости просто После следующих див, пакет 2019 станет мне почти бесплатный
30 это будет вообще сказка. Учитывая 17 див то цена бумаги мне выйдет 13 рублей🙈 Аттракцион неслыханной щедрости просто После следующих див, пакет 2019 станет мне почти бесплатный
тише , удачу не спугни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.