для краткосрочника сегодняшний день не в зачет - буржуи отдыхают. для инвестора прохождение отсечек - просто день календаря. что может быть вкуснее компании в самом разгаре модернизации, да еще мечущей икру? нисколько не зазываю, потому как раздача похоже кончилась, до зимы боковик видится
Кто че про аварию слышал Возгорание е то пострадавшие
Число пострадавших при пожаре на предприятии «Нижнекамскнефтехим» в Нижнекамске возросло до 17 человек. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана агентству ТАСС 19 апреля. Ранее сообщалось о 10 потерпевших. «В результате пожара в Нижнекамске на место выехали 9 бригад скорой медпомощи, предварительно, 17 пострадавших, точное количество будет уточняться», — цитирует агентство своего собеседника. Состояние четырех человек оценивается как тяжелое, их госпитализируют в больницу Набережных Челнов. Восемь пострадавших направлены в местные больницы. Еще пятеро обратились за помощью самостоятельно. Возгорание произошло ранее в пятницу на одной из производственных установок. Предположительно, пожар произошел из-за выброса взрывоопасного изобутана. Огонь ликвидирован. По факту инцидента возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда (ч. 1 ст. 143 УК РФ), сказано на сайте СК РФ по Татарстану. Следователи осматривают место происшествия. https://iz.ru/870097/2019-04-19/chislo-postrada...
Странный приговор. Ни кто, ни за что, почему 9 мая - просто "хайли лайкли" какой-то Прям прокурор Мюллер Уж лучше бы промолчал, ну, в списке и ладно. У меня тоже есть забаненные, но это мои дела, обсуждать незачем.
Странный приговор. Ни кто, ни за что, почему 9 мая - просто "хайли лайкли" какой-то Прям прокурор Мюллер Уж лучше бы промолчал, ну, в списке и ладно. У меня тоже есть забаненные, но это мои дела, обсуждать незачем.
Сегодня празднуем отсечку, виски купили!) Ожидание большого кэша всегда приятно и радостно!)
Сегодня празднуем отсечку, виски купили!) Ожидание большого кэша всегда приятно и радостно!)
Одно из двух: либо пить всей деревней, либо машина. Иначе дивов не хватит
Они сейчас пьют на халяву, а с дивов я сниму с них маржу(шкуру!))) Думаем может реинвестируем в префу, а машина подождет, уже все голосуют за увеличение акций в портфеле! Хоть и деревня а видят перспективу!
Они сейчас пьют на халяву, а с дивов я сниму с них маржу(шкуру!))) Думаем может реинвестируем в префу, а машина подождет, уже все голосуют за увеличение акций в портфеле! Хоть и деревня а видят перспективу!
Молодец, убедил личным примером. Но пока не советую. Впереди год, таких дивов больше не будет, а будет ли рост? Не факт. Если машина нужна для производства, то лучше взять её. Иначе можно остаться и без машины, и без роста. Но решать это надо только на трезвую голову Извините за имхо.
Молодец, убедил личным примером. Но пока не советую. Впереди год, таких дивов больше не будет, а будет ли рост? Не факт. Если машина нужна для производства, то лучше взять её. Иначе можно остаться и без машины, и без роста. Но решать это надо только на трезвую голову Извините за имхо.
10 рублей будет вполне достаточно, да и на 8 не обижусь.
10 рублей будет вполне достаточно, да и на 8 не обижусь.
По дивам согласен и рост >100 р. Но это прогнозы. А тут разговор о другом - реинвестировать или машина.
По дивам согласен и рост >100 р. Но это прогнозы. А тут разговор о другом - реинвестировать или машина.
Машина это глупо, убыточный актив. Реинвестирование дает синергетический эффект.
Даёте советы не зная ситуации. Я же написал - если для производства, то лучше машина, а если девок катать, то убыток с первого дня покупки. P.S. Кстати, иногда реинвестирование даёт синергетический убыток
Машина это глупо, убыточный актив. Реинвестирование дает синергетический эффект.
Общим собранием деревни решили реинвестировать, 7-8 руб на следующий год и рост акции дадут хороший эффект! Машину возьмем простую типа жоповоз!) https://funkyimg.com/i/2Tiqb.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.