Не грустите! Вы такой талантище! просто глыба из камня отлитая, как сказали бы в правительстве - Зачем кредиты, если завод на Ваши деньги теперь построят
На самом деле в этом нет ничего странного - ведь, чтобы пересидеть эти пару недель тоже нужен капитал или кредит, а бумажки немаржинальные
кредиты тебе брать надо, это же тебе капиталы нужны, две недели даже прожить нет свободных финансов. Я как минимум ничего не потерял, через две недели заведу дивы на счет и продолжу свои планы. Тебя и тебе подобных кроме как с улыбкой никто не воспринимает.
Не грустите! Вы такой талантище! просто глыба из камня отлитая, как сказали бы в правительстве - Зачем кредиты, если завод на Ваши деньги теперь построят
На самом деле в этом нет ничего странного - ведь, чтобы пересидеть эти пару недель тоже нужен капитал или кредит, а бумажки немаржинальные
кредиты тебе брать надо, это же тебе капиталы нужны, две недели даже прожить нет свободных финансов. Я как минимум ничего не потерял, через две недели заведу дивы на счет и продолжу свои планы. Тебя и тебе подобных кроме как с улыбкой никто не воспринимает.
Ты знаешь, что такое кредитное сжатие и что акции сего эмитента не репуются и не используются как залог?
Скоро все узнаем и, боюсь, что некоторых товарищей после всего этого мы уже не будем иметь счастье так часто читать Хотя определенные литературные таланты, признаю, имеются
Местный кукл просто очень деликатный человек и боится огорчить сразу посадкой префов в район 40р, где им самое и место. Да и не положено - будет некрасивая нижняя планка, его станут тягать в ЦБ - Поэтому лившие в последние дни префы под 71 товарищи совсем не дураки! Да им не дадут сладких дивов, зато целы капиталы
НКНХ всех уровняла 😃😃😃 Теперь тут одни инвесторы, осталось только дождаться когда они опять за 3 года дивы не выплатят. БКС выложил офигенный расклад по ним, могу сказать одно, теперь эта бумага только для инвесторов на несколько миллионов лет 😃😃😃
Ты же на днях только крякал тут, что это чудо-бумага и ей сносу нет
Ты чего тут вообще забыл, откатчик 😃😃😃 Время не стоит на месте, а ты видно попал и стал инвестором сего татарского чуда 😃😃😃
Ты, наверное, не знаешь, что такое кредитное сжатие и что акции сего эмитента не репуются и не используются как залог - поэтому и обижаешься и пишешь ерунду
нет конечно не знаю, откуда мне знать то, тут только три...четыре гуру всё знают, всё просчитали и сейчас с высокомерием всех поучают😉
Ты, наверное, не знаешь, что такое кредитное сжатие и что акции сего эмитента не репуются и не используются как залог - поэтому и обижаешься и пишешь ерунду
нет конечно не знаю, откуда мне знать то, тут только три...четыре гуру всё знают, всё просчитали и сейчас с высокомерием всех поучают😉
Знали не все, но, согласитесь, Ваша стратегия идти на получение дивов без продажи утром на предторговой сессии, как я предлагал, совершенно проигрышная
Местный кукл просто очень деликатный человек и боится огорчить сразу посадкой префов в район 40р, где им самое и место. Да и не положено - будет некрасивая нижняя планка, его станут тягать в ЦБ - Поэтому лившие в последние дни префы под 71 товарищи совсем не дураки! Да им не дадут сладких дивов, зато целы капиталы
знаешь в чем твоя ошибка? в том, что ты все мерить любишь по себе, для тебя катастрофична просадка бумаги к 50-40 и т.п. Ты не сможешь жить с осознанием бумажных убытков, твои денежки застрянут и тебе нечем будет оплачивать твои убыточные шорты которые превращаются в элегантные стринги . У тебя и мысли нет что люди не с последних денег заходили и их не волнует сиюминутная конъюнктура ведь им не жмут как тебе стринги между ног😁
знаешь в чем твоя ошибка? в том, что ты все мерить любишь по себе, для тебя катастрофична просадка бумаги к 50-40 и т.п. Ты не сможешь жить с осознанием бумажных убытков, твои денежки застрянут и тебе нечем будет оплачивать твои убыточные шорты которые превращаются в элегантные стринги . У тебя и мысли нет что люди не с последних денег заходили и их не волнует сиюминутная конъюнктура ведь им не жмут как тебе стринги между ног😁
Если опустить пошлые выпады (хотя тебе лучше признать по-мужски свою ошибку а не юлить) на которые мне насрать, то ты имеешь полное право втюхать свои деньги в такую историю - А мои денежки очень любят рост! И свободу!
Если опустить пошлые выпады (хотя тебе лучше признать по-мужски свою ошибку а не юлить) на которые мне насрать, то ты имеешь полное право втюхать свои деньги в такую историю - А мои денежки очень любят рост! И свободу!
Если опустить ваш надменный тон (хотя вам явно лучше его сбавить),то у меня только один вопрос, зачем вы и ваши денежки тратите свое драгоценное время на таких глупцов как я.
Они без этих денег банкротами станут, думали рванут на 100 и там отьедут, а брали не по 40 брали по 60-70 , кто по 40 те сидят и не жужжат. Вот и выводят деньги ивестАры,что бы брокеру за стринги в голубцах вовремя отстегивать.
Префа за 10 лет выросла на 1850% такие бумаги есть еще?!!! обычка на 846% , я очень удивился) Одним словом "могҗиза" в инвесторе от сбер смотрел, взял немного обычки, может догонит префу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.