Ну это вот для спекуля самое страшное "инвестор на года" а почему бы и нет спрашивается??? Сейчас 25% доходность по дивам, да потом гэп, но к следующим дивам бумага себя восстановит как минимум, так как предприятие перспективное и там опять дивы, скажем там не слабые в принципе! Или вы на депозите в банке получите доходность выше? Ну ну.
Понятно же почему не покупают. Тупо надо посчитать
79 - (19,94*0,87) = ~ 61
Если предположить что дивы потом будут 5-7 рублей, то При доходности 10% акция будет стоить от 43 до 60...
Ну это вот для спекуля самое страшное "инвестор на года" а почему бы и нет спрашивается??? Сейчас 25% доходность по дивам, да потом гэп, но к следующим дивам бумага себя восстановит как минимум, так как предприятие перспективное и там опять дивы, скажем там не слабые в принципе! Или вы на депозите в банке получите доходность выше? Ну ну.
79 - (19,94*0,87) = ~ 61
Если предположить что дивы потом будут 5-7 рублей, то При доходности 10% акция будет стоить от 43 до 60...
Вот и думайте.
Сам в бумаге ( средняя 28,25)
Откуда цифры 5-7 рублей??? Почему не 10-12 как выше говорилось!
Доходность по префке на данный момент за 10 лет 2 715% на данный момент, вот и думай плохо ли быть инвестором на года 🤔
Я и не говорю , что плохо. Сам буду докупать после гэпа, в принципе и сейчас держу и пробовать не собираюсь. Не на последние деньги входил , упадёт буду ждать хоть 5 лет пока верх пойдёт)))
Я думаю , что так и будет 78 - 80 выше не пойдёт, как уже говорили все новости уже сыграли. Много спекулянтов которые по рублю играют. Так что рост не ожидаем, или инвестируем или выходим до гэпа, а что выбрать каждый решает сам.
Я считаю что на данный момент выводы делать рано, нужно дождаться 18-го апреля, больше ждали уже, а там уже будет видно скидывать или в инвесторы. Новости и так очень позитивные.
Откуда цифры 5-7 рублей??? Почему не 10-12 как выше говорилось!
10 -12 процентов говорили , от цены 60 это 6 рублей
Ребята, не путайте сами себя Я сказал что див/дох будет 10-12%. Это значит дивы 10-15р. каждый год от котиры 100-150 р., т.к. бумага очень перспективная, её рост обеспечен окончанием инвест программы, дивполитикой и постоянным ростом прибыли.
все мои прогнозы сбываются. Всем спасибо, догрузился сегодня по полной, оставил только на хлеб и молоко😂 Будь что будет. Даже если упадет до 56, буду считать что просто купил акции по этой цене.
79 - (19,94*0,87) = ~ 61
Вот и думайте.
Сам в бумаге ( средняя 28,25)
я вот считаю что на дивы 50-75% от прибыли будут напрвлятьв дальнейшем. это нужно+ будут капу повышать - четко озвучивали. на кредиты это оч нужно. ну и прибыль расти начнет с 23 года поздравляю с такой низкой ценой захода
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.