чел заснул в обычке. всегда на 90 стояла плта. а в префе - куда же вес побежали? октупают чтоли продатое...интеренсо прямо.
Эта шляпа ни кому не нужна, представляю, что здесь было бы не утверди они дивы
капу повышать то как? только через обычку. префы теперь усе-неолосующие. при том ДО обьявления дивов ценник стоял на 60р. так что геп будет не таким глубоким.
10 -12 процентов говорили , от цены 60 это 6 рублей
Ребята, не путайте сами себя Я сказал что див/дох будет 10-12%. Это значит дивы 10-15р. каждый год от котиры 100-150 р., т.к. бумага очень перспективная, её рост обеспечен окончанием инвест программы, дивполитикой и постоянным ростом прибыли.
Новеньким неопытным паришь сказки?
ЧП стагнирует, а теперь еще обслуживание долга из нее
Ребята, не путайте сами себя Я сказал что див/дох будет 10-12%. Это значит дивы 10-15р. каждый год от котиры 100-150 р., т.к. бумага очень перспективная, её рост обеспечен окончанием инвест программы, дивполитикой и постоянным ростом прибыли.
а я и не знал, что постоянство прибыли - это стагнирующая и загнвающая система))))))) иди отседа стринги подтяни. на лоб скоро налезут. денег беги довносить.до 2700 же ждешь мамбу ))
😃😃😃 в стакан глянь, все льют. Были бы здесь спекули они бы и до 140 разогнали, а тут одни инвесторы. И на фиг мне покупать по 100 я не понимаю 😃😃😃 А ты видно по полной зашел 😃😃😃
Хао, я всё сказал (С)-индейское sapienti sat
Кто этого не понимает, тот спекулирует на двух рублях или уходит в мечел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.