на слухах затащили, теперь фиксятся. в сбере сегодня наконец коррекция прошла, а то летели сломя голову
Если маленько санкций привалят, будет знатный слив!
будем посмотреть, вообще рост пока очень сильный, на месяцах перекупленности ещё нет, как было в прошлом году.. так что без санкций, даже с не самой лучшей внешкой, будет всё-таки рост, кмк
сегодня в Гзпр. рекомендовали дивы, они выше чем в прошлом году, а бумага падает...делайте выводы.
Вы слепой чтли? робот покупает! ро-бо-т! какая нам разицы есть купцы или нет робот купляет в убыток уже сток времени? не верю. раздают попутно считаю. и посему завтра и в пнд ракета до 102-105 .а там на отсечке какая цена уж будет - хз. однако сверху плита появляется опосля поста одного чела на ветке значит и почитывают нас и пишет мб
удачи завтра всем сидельцам и желающим взять на офиц принятии дивов.
и пока не забыл. важное - это новая див политика. чтоб озвучили. а это 50-75% от ЧП. так что я вот этого буду ждать-ели скажут- да я еще прикуплю.
интересное заявление, а при такой доли от ЧП на акцию примерно сколько составят дивы? даже если брать ЧП по прошлому году, Знаю могу посмотреть, но если не затруднит напишите
... но таки - Rondine дольше бумагу знает, - прислушиваюсь ко мнению dima32 (Фроста бы еще мнение узнать ), - в повестке дня завтрашего ГОСА есть пункт: "О распределении прибыли ПАО «Нижнекамскнефтехим», в том числе выплате (объявлении) дивидендов, по результатам 2018 года." - на мой взгляд, можно только подтвердить объявленое ранее иначе капитализация компании понесет значительные потери а это повлияет на международный кредитный рейтинг (Moody's - Ba3, "Стабильный"; Expert - ruAA, "Стабильный").
и в целом обобщая - Татары развивают производство в своем регионе, в их интересы не дожны входить разводы частных инвесторов.
приветствую!
Фрост такое неликвидное даже не рассматривает. Капусе писал - не знаю купил кто или нет. Татары счас все бабки выводят на карман ДО 24года. что будет после Пу хз. вот эта тема тут главная. 148 ярдов за 5 лет - это по 20р ежегодно дивы могт быть. посему завтра ждем сообщений с госа. ну вот как то так)
и пока не забыл. важное - это новая див политика. чтоб озвучили. а это 50-75% от ЧП. так что я вот этого буду ждать-ели скажут- да я еще прикуплю.
интересное заявление, а при такой доли от ЧП на акцию примерно сколько составят дивы? даже если брать ЧП по прошлому году, Знаю могу посмотреть, но если не затруднит напишите
23-24 ярда прибыль. раньше было 30% от чп. поэтому голословные заявления о том что дивы за 3 года насчитали-фуфло! сразу высчитали выше 30% дивы и нераспределенки добавили которой Ж жуй.
23-24 ярда прибыль. раньше было 30% от чп. поэтому голословные заявления о том что дивы за 3 года насчитали-фуфло! сразу высчитали выше 30% дивы и нераспределенки добавили которой Ж жуй.
ждем-с офиц сообщений.
Официально заявления, если не ошибаюсь, после торгов объявляют. Но по факту динамика цены покажет слив значимой информации. По таймингу мероприятия - обсуждение распределение прибыли вторым пунктом или позже будет, т.е. к открытию, к 10.00 инфы может и не быть, но волатила и обьем думаю будет как на обьявлении величины дивидендов.
Ну что господа! Всем доброго утра! осталось несколько часов до события которого мы ждали ровно месяц. Остается только наблюдать. В общем с днем космонавтики нас🚀 Какие будут прогнозы на открытие? ставлю на 80.1
Ну что господа! Всем доброго утра! осталось несколько часов до события которого мы ждали ровно месяц. Остается только наблюдать. В общем с днем космонавтики нас🚀 Какие будут прогнозы на открытие? ставлю на 80.1
ставлю на то что сегодня начнется фикс после утверждения/не утверждения дивов как во всех папирах
Я брал по 70 , сократил позу в 2 раза на 80 ...
Итого при падении на 20р на отсечке я останусь в нулях (надеюсь)
Сообщение o проведении годового Общего собрания акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Публичное Акционерное Общество «Нижнекамскнефтехим» (ПАО «Нижнекамскнефтехим», место нахождения: г. Нижнекамск, Республика Татарстан, 423570) сообщает о проведении 12 апреля 2019 г. годового Общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование), с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования (далее – «Собрание»).
Место проведения Собрания: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Нижнекамск, ул. Соболековская, зд. 23, Актовый зал.
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Собрании: 18 марта 2019 г.
Время начала Собрания: 09.00 ч. (по московскому времени).
Время начала регистрации лиц, участвующих в Собрании: с 08.00 ч. (по московскому времени).
Определить тип (типы) привилегированных акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Собрания: привилегированные именные акции ПАО «Нижнекамскнефтехим».
Категория (типы) акций, владельцы которых имеют право по всем или некоторым вопросам повестки дня Собрания: обыкновенные именные акции, привилегированные именные акции ПАО «Нижнекамскнефтехим».
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке) прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования или передаются регистратору, осуществляющему функции счетной комиссии, при регистрации для участия в Собрании.
Допуск в помещение проведения Собрания и регистрация для участия в Собрании осуществляется при условии идентификации путем сравнения данных, содержащихся в списке лиц, имеющих право на участие в Собрании, с данными документов, предъявляемых (представляемых) указанными лицами (паспортом, доверенностью, документами, подтверждающими полномочия действовать от имени юридического лица без доверенности).
ПОВЕСТКА ДНЯ:
Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Нижнекамскнефтехим» за 2018 год. О распределении прибыли ПАО «Нижнекамскнефтехим», в том числе выплате (объявлении) дивидендов, по результатам 2018 года. О выплате вознаграждений и компенсаций расходов членам Совета директоров, в том числе комитетов Совета директоров, и Ревизионной комиссии ПАО «Нижнекамскнефтехим». Об избрании Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим». Об избрании Ревизионной комиссии ПАО «Нижнекамскнефтехим». Об утверждении аудитора ПАО «Нижнекамскнефтехим». О внесении изменений и дополнений в Устав ПАО «Нижнекамскнефтехим» и утверждение его в новой редакции. О согласии на совершение крупной сделки ПАО «Нижнекамскнефтехим». Почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования: ул. Соболековская, зд. 23, г. Нижнекамск, Нижнекамский муниципальный район, Республика Татарстан, Российская Федерация, 423574.
Заполненные бюллетени для голосования, предварительно направленные в адрес лиц, имеющих право на участие в Собрании, должны быть предоставлены (получены) ПАО «Нижнекамскнефтехим» не позднее, чем за два дня до даты проведения Собрания (до 10 апреля 2019 г.)
С информацией (материалами) Собрания можно ознакомиться в Управлении по корпоративной собственности ПАО «Нижнекамскнефтехим» по адресу: ул. Соболековская, зд. 23, г. Нижнекамск, Нижнекамский муниципальный район, Республика Татарстан, Российская Федерация с 22 марта 2019 г. с 09.00 ч. до 15.00 ч. (за исключением выходных и праздничных дней), а также на сайте ПАО «Нижнекамскнефтехим» www.nknh.ru в сети Интернет. В случае обращения лиц, имеющих право на участие в Собрании, с требованиями предоставить им копии документов, плата, взимаемая за предоставление данных копий, не может превышать затраты на их изготовление, которая указана на сайте ПАО «Нижнекамскнефтехим» www.nknh.ru в сети Интернет.
Справки по телефонам: (8555) 37-70-11; 37-53-36; 37-13-65. Адрес электронной почты для справок: nknh@nknh.ru.
Статья 27. Право на участие в общем собрании акционеров 1. Право на участие в общем собрании осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. В случае проведения общего собрания в форме собрания (совместного присутствия) акционеры – юридические и физические лица пользуются правом участия в собрании в лице своих представителей в следующем количественном составе: - представитель от физических лиц – 1 человек от акционеров, владеющих 625 000 голосующих акций, - представитель от юридического лица – не более 1 человека. В случае передачи акции после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, и до даты проведения общего собрания лицо, включенное в этот список, обязано выдать приобретателю доверенность на участие в собрании или участвовать в собрании в соответствии с доверенностью, выданной приобретателем акций. Указанное правило применяется также к каждому последующему случаю передачи акции. 2. Акционер может принимать участие в общем собрании следующими способами: - лично участвовать в обсуждении вопросов повестки дня и голосовать по ним на общем собрании, проводимом в форме собрания (совместного присутствия); - направлять представителя для участия в обсуждении вопросов повестки дня и голосования по ним на общем собрании, проводимом в форме собрания (совместного присутствия); - участвовать в обсуждении вопросов повестки дня и голосовать по ним совместно со своим представителем на общем собрании, проводимом в форме собрания (совместного присутствия); - лично или через своего представителя участвовать в работе общего собрания, предварительно направив в Общество в установленные законом сроки бюллетени для голосования; - голосовать заочно бюллетенем для голосования;
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.