А я думаю надо брать, а если и скидывать то 18-го числа, а какой смысл сейчас? Завтра скорее всего будет вверх и сильно вверх, потом болтаться будет до 18-го включительно, ну и потом соответственно гэп вниз.
А я думаю надо брать, а если и скидывать то 18-го числа, а какой смысл сейчас? Завтра скорее всего будет вверх и сильно вверх, потом болтаться будет до 18-го включительно, ну и потом соответственно гэп вниз.
чтобы брать, надо чтобы продавали. Продают только те, кто фиксирует прибыль. К вечеру их будет больше, поэтому лучше скидывать сейчас
вы как-то быстро ярлыки навешиваете, если человек здраво рассуждает, обсуждает... сразу продал/опоздал/магедонит...
То что вы так думаете это хорошо конечно, только тогда так и пишите...мол я думаю что... а я вот думаю лучше бы они этот вопрос вообще не поднимали,чем сказали что это были разовые перед инвестициями...тогда сразу вниз поедем не смотря на дивы.
в смысле больно? мне не больно и я не страдаю. Бумаги куплены не на последние деньги и не в кредит. Я здраво рассуждаю и пытаюсь оценить риски, смысл сидеть и пускать розовые сопли, в споре рождается истина.Возможно я что-то упустил или кто-то другой. Почему не продаю, это не корректный вопрос, я же не говорю вам, что раз вы так уверены, то продайте квартиру, машину, возьмите в долг, в кредит ...завтра после обеда всё отдадите и будете в шоколаде... Ведите беседу корректно.А если вам не нравится можете игнорировать. Вам от моих слов не холодно не жарко раз вы уверены в позиции на 101%
уффф...еще выше писал про чудную способность этого индивида навешивать ярлыки...ну в принципе а что еще ему остается кроме как гадать по аватарке, когда аргументов нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.