Здесь дата закрытия реестра через неделю, а в газе когда
суть не в газе, а в том как может развернуться ситуация
Бумагу держали в ежевых рукавицах все это время, объемы были не такие уж и большие, на раздачу не очень похоже, т.к. волатильность была сумасшедшая, но если честно, хоронить тут 1.5 ляма не очень хочется, будем надеяться на светлое будущее
Бумагу держали в ежевых рукавицах все это время, объемы были не такие уж и большие, на раздачу не очень похоже, т.к. волатильность была сумасшедшая, но если честно, хоронить тут 1.5 ляма не очень хочется, будем надеяться на светлое будущее
Хм... Ну а кто-нибудь может сказать какой смысл не утверждения дивов? Кому это может быть выгодно? Акционеры сами себе прибыль завтра обрежут, а зачем?
Хм... Ну а кто-нибудь может сказать какой смысл не утверждения дивов? Кому это может быть выгодно? Акционеры сами себе прибыль завтра обрежут, а зачем?
затем что они заработали на подъеме, а теперь можно дивы не платить, и закупиться снова на 40
тут акционеры, это те же люди что и рекомендации давали😉
Я понял, логично, ну а то что они запарафинят компанию тем самым по самое не балуйся, на год, а то и не на один, это им по фиг? Или они после ГОСА все бросят это дело и в Швейцарию улетят на ПМЖ?
Я понял, логично, ну а то что они запарафинят компанию тем самым по самое не балуйся, на год, а то и не на один, это им по фиг? Или они после ГОСА все бросят это дело и в Швейцарию улетят на ПМЖ?
они аффилированные, их компания (таиф) не пострадает. И ничего не запарафинят, в следующий раз объявят. 2 года вообще не платили, не умерли
они аффилированные, их компания (таиф) не пострадает. И ничего не запарафинят, в следующий раз объявят. 2 года вообще не платили, не умерли
Я конечно не знаю, но они что, в прошлом и позапрошлом годах тоже рекомендовали дивы и кидали? Просто не выплатить, при этом не рекомендовав, это одно, а рекомендовав и не утвердить это другое, это КИДОК, связываться с такой компанией в будущем, это, вы меня извините, верх тупости!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.