Последний заход вниз, тарьте кто не успел дальше выше!
Не устал еще? Каждый день орать как и что будет, ты бы шел в группу в ВК какую нибудь и там бы зазывал, я думаю тут все не глупые люди и сами для себе понимают как и что.
Последний заход вниз, тарьте кто не успел дальше выше!
Не устал еще? Каждый день орать как и что будет, ты бы шел в группу в ВК какую нибудь и там бы зазывал, я думаю тут все не глупые люди и сами для себе понимают как и что.
Если все умные, зачем тогда форум нужен?
Форум нужен для обсуждения бумаги(новости,события,графики,факты, цифры) а не хотелки Ну раз два в шутливой форме а так
хватит разглагольствовать. затянули на ветке ромашку.
деньги любят тишину. сидим и не дудим.
кто сомневается- после СД заходите. а лучше на него сходите (сьездите). все свои вопросы и зададите. А тут из СД людей нету- никто не ответит .на ромашку и т.д.
они кредит на строительство брали нахера..... что бы вам дивы заплатить . ага держите карманы поширше. они могли бы и так по рублей 6 на акцию кинуть и акция стоила бы так же как и сейчас. а тут при 19 рублях умудряется падать. так что там похоже советники с дзрд сидят.
Какое по-вашему мнению возможное падение после выплаты дивов, с учётом того что и дальше будут платить каждый год. Менее 60 по привилигированным ?
При дивиденде 7 руб цена около 68-70 руб будет. Гэп будет 20 руб примерно.
да без разницы сколько геп будет. 20р, 50 или 100 раз сидишь в долгую вот и сиди. распинаешься как изба . вес ранво они погоду своими 10 лотами не сделают. как ММ решит и заказ какой будет - так и случится.
пусть ветку лучше полистают ранее ,поищут ответы что озвучивали уже руководители, в т.ч. и про рост капитализации.
они кредит на строительство брали нахера..... что бы вам дивы заплатить . ага держите карманы поширше. они могли бы и так по рублей 6 на акцию кинуть и акция стоила бы так же как и сейчас. а тут при 19 рублях умудряется падать. так что там похоже советники с дзрд сидят.
на стриптиз от миноров брали, на что ж еще им этот кредит нужон. и облиги нам раздарят и еще след займ тоже в трусы пихать будут особо отличившимся
При дивиденде 7 руб цена около 68-70 руб будет. Гэп будет 20 руб примерно.
да без разницы сколько геп будет. 20р, 50 или 100 раз сидишь в долгую вот и сиди. распинаешься как изба . вес ранво они погоду своими 10 лотами не сделают. как ММ решит и заказ какой будет - так и случится.
пусть ветку лучше полистают ранее ,поищут ответы что озвучивали уже руководители, в т.ч. и про рост капитализации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.