Всем привет! Посмотрел я пару дней на это Всё, понял, что тухляк полный и вся движуха будет 12 апреля, сумма хоть и небольшая, но и ей рисковать не охота. Заработал чутка, вышел сегодня, смотрю теперь опять на вас с забора
Всем привет! Посмотрел я пару дней на это Всё, понял, что тухляк полный и вся движуха будет 12 апреля, сумма хоть и небольшая, но и ей рисковать не охота. Заработал чутка, вышел сегодня, смотрю теперь опять на вас с забора
поднимать так поднимать, копейки не интресны, да и верю я землякам.
Я не брал на дивы, я брал на рост, но с учетом того какие здесь могут быть движения, сольют в -20% -40% за пару секунд и привет. Я уже год не торгую такими бумагами, наелся я этого экстрима, хочу спать спокойно 😃😃😃 Раз бумага не растет, то не просто так, её держат и есть варианты, что могут устроить горки по полной программе, мне оно не надо. Рост -да, волатильность здесь нет!
Да, до 12-го апреля наверное таки и будет затишье, покупать боятся, но если всё-таки обещанные дивиденды будут, то и рост будет однозначно с 12-го по 18-ое апреля, потом нехилый гэп.
Я не брал на дивы, я брал на рост, но с учетом того какие здесь могут быть движения, сольют в -20% -40% за пару секунд и привет. Я уже год не торгую такими бумагами, наелся я этого экстрима, хочу спать спокойно 😃😃😃 Раз бумага не растет, то не просто так, её держат и есть варианты, что могут устроить горки по полной программе, мне оно не надо. Рост -да, волатильность здесь нет!
Арсагера часть отдает. посему и не растет. а зазывала свое слил уже- ремора есть ремора. хотя на 106р импульс никуда не делся. смотрим
Арсагера часть отдает. посему и не растет. а зазывала свое слил уже- ремора есть ремора. хотя на 106р импульс никуда не делся. смотрим
Уважаемый, когда этот импульс доимпульсирует только до 106? 🤔
Я писал уже. Среднегодовая дивдоходность в районе 6 р и это при хорошем раскладе. Если брать 6 р это 10 % цена выходит 60 р. И это еще положительный сценарий развития событий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.