Если будем держать как инвесторы а не спекулянты , обязательно вырастет, главное рост не заливать!)
Обещаю держать до 18-го апреля 🤚
Татары там еще электростанцию свою замутили на 495 МВт, экономия выйдет около 12 млрд руб в год , траты только на газ! Новый энергообъект должен быть запущен к маю 2021 года Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/367297 Дивы вырастут сразу до 10-12 руб! Реально они издержки урезают, егет татарлар!
Это как такое возможно ? Бумага после гэпа будет стоить столько же, как и до ?
Задай лучше другой вопрос, почему бумага при таких дивах дальше не растет, правильный ответ, потому что уже она стоит столько сколько здесь рисков и ГЭП будет 40-50, вот поэтому никто и не торопится набивать карманы. Мне голубика принесла больше денег, чем эта шляпа. Я здесь жду теперь кровавое шоу с кидком на дивы!
Со 100 руб -20 руб примерно 70-80 руб будет после гэпа. Дивы получим и бумага в руках, идиллия!
береги себя,друг!...вера без основания делает нас фанатиками...
Очень правильный афоризм. Гадать тут нечего, может как вырасти до 90-120, так потом и упасть на размер дивов или больше, иногда падают меньше. Всяко бывает
Это как такое возможно ? Бумага после гэпа будет стоить столько же, как и до ?
12 апреля госа пройдёт, утвердят дивы, сюда столько набьется народу цена в космос уйдёт, многие боятся ещё заходить!!! Знаю что так будет, все просто!
А ниче, что у них прибыль три года падает? И на 19й год тоже планы так себе.... Ну получишь ты 23%, и вытащишь бабло года через два, дай бог. Если кризис не случится (а куда он денется). Итого 11-12% и то бабушка надвое сказала...
12 апреля госа пройдёт, утвердят дивы, сюда столько набьется народу цена в космос уйдёт, многие боятся ещё заходить!!! Знаю что так будет, все просто!
А ниче, что у них прибыль три года падает? И на 19й год тоже планы так себе.... Ну получишь ты 23%, и вытащишь бабло года через два, дай бог. Если кризис не случится (а куда он денется). Итого 11-12% и то бабушка надвое сказала...
24,8 млрд в 2017 24,7 млрд в 2018 И где упала прибыль?? Каучук подорожает прибыль удвоится, также они свою электростанцию ставят, считай 12 млрд руб экономии на электричестве в год вот так то!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.