На разовые дивы в 19р префы итак переставили чуть ли не на 25-30 вверх - куда уж выше? - Я понимаю те, кто собирал на ожидании дивов от 27 до 42р - а сейчас поздно метаться
Будет ещё выше! Думаю на утверждение дивов 10% ещё сделаем, а дальше...
На разовые дивы в 19р префы итак переставили чуть ли не на 25-30 вверх - куда уж выше? - Я понимаю те, кто собирал на ожидании дивов от 27 до 42р - а сейчас поздно метаться
Дай Бог - мне она с дивами тоже нравится, но не по этой цене и посмотрим, что там дальше с дивполитикой будет. При 3-5%% дивдоходности многие бумаги лежат и не шевелятся после таких ралли типа МОЭСКа
Дай Бог - мне она с дивами тоже нравится, но не по этой цене и посмотрим, что там дальше с дивполитикой будет. При 3-5%% дивдоходности многие бумаги лежат и не шевелятся после таких ралли типа МОЭСКа
А почему по этой цене не нравится? Я по ней покупаю.
Кому ты эту всю пропаганду пишешь? Разовые дивы будут, а потом опять 3-5% а может и как раньше шиш - вот о чем расскажи. - Префы оценены адекватно, возможно даже с небольшой премией к обычке
сколько знатоков то повылазило. Все то знаете, что там руководство надумало уже (может они даже об этом еще сами не знают что да как будет), и за них весрешили. тро-ло-ло очередное.
А если есть что сказать конкретно подкрепленное - плз ссылки на статьи или офиц сообщения.
Кому ты эту всю пропаганду пишешь? Разовые дивы будут, а потом опять 3-5% а может и как раньше шиш - вот о чем расскажи. - Префы оценены адекватно, возможно даже с небольшой премией к обычке
сколько знатоков то повылазило. Все то знаете, что там руководство надумало уже (может они даже об этом еще сами не знают что да как будет), и за них весрешили. тро-ло-ло очередное.
А если есть что сказать конкретно подкрепленное - плз ссылки на статьи или офиц сообщения.
То есть рекламный поток сутками тебе ссылок не надо и все устраивало, а как другое мнение, сразу захотелось меня потролить
То есть рекламный поток сутками тебе ссылок не надо и все устраивало, а как другое мнение, сразу захотелось меня потролить
нет нет. не передергивай пожалста. про 3-5% никто тут не говорил еще. про то что разовые дивы - я статьи уже выкладывал ранее что это не правда. посему и прошу предоставить своим словам статьи или еще чего официального
Чего толку гадать на кофейной гуще. Всё будет, как и всегда. Если всё уже решено, то попытаются до 12-ого числа отобрать как можно больше бумаги у сидельцев. А если блеф обычный (отбрехаться как и всегда - сумеют), то под шумок погонят вверх до куда смогут. Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.