Давно в этой бумаге. И все время наблюдаю ее дисконт сурпрев. когда то она стоила в2 раза дешевле прев. сейчас обогнала. не знаю,хорошо это или плохо?
Тоже замечаю эту закономерность, поскольку сижу и в префе НКНХ и в префе Сургута. В текущем августе поменял часть НКНХ на Сургут по паритету (34,2 руб.). Честно говоря, не ожидал роста НКНХ до текущих уровней до 2020-2021гг. Как дивтикер Сургут на краткосрок выглядит для меня интереснее. Собственно и идея была вернуться обратно в апреле сразу после дивотсечки НКНХ.
Давно в этой бумаге. И все время наблюдаю ее дисконт сурпрев. когда то она стоила в2 раза дешевле прев. сейчас обогнала. не знаю,хорошо это или плохо?
Тоже замечаю эту закономерность, поскольку сижу и в префе НКНХ и в префе Сургута. В текущем августе поменял часть НКНХ на Сургут по паритету (34,2 руб.). Честно говоря, не ожидал роста НКНХ до текущих уровней до 2020-2021гг. Как дивтикер Сургут на краткосрок выглядит для меня интереснее. Собственно и идея была вернуться обратно в апреле сразу после дивотсечки НКНХ.
Думал что начнут дивы выплачивать и ценник поднимется ? Нет тут аналог водохранилища , здесь идет постепенное накопление , а там регулярно сбрасывают в виде дивов !!!
Всех с Новым Годом. Акции НКНХ ап подтверждают свою абсолютную уверенную стабильность за 6 месяцев курс акций прибавил +15%.. Без резких обвалов котировок.
От ненависти до эйфории по выводу актива как оказалось не так много то и нужно времени. И ненавистный НКНХ уже превратился в горячо любимый. Ньювасюковство здесь ни к чему. У НКНХ действительно есть цель на кварталах 74,25, но какой смысл о ней говорить, если пока не сделали мою цель на месяцах 50.18? Я когда говорю о дивах 5-6 руб, то это дивдоходность не с потолка, а римерно 10-12% от заявленной мной цели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.