хорошая бумага. молчаливая. Если объявят дивы 5-7 рублей, то уйдем на 50 преф. Если скажут подождите, то уйдем на 27-32. Я вернул весь пакет .который продал по 28 рублей года 2-3 назад. Откупил за счет дивов от других бумаг. Правда не ожидал говна от алросы с нюрбой. а так бы еще увеличил. Люди верят что платить будут. Котировки об этом говорят. Но как будет я не знаю.
хорошая бумага. молчаливая. Если объявят дивы 5-7 рублей, то уйдем на 50 преф. Если скажут подождите, то уйдем на 27-32. Я вернул весь пакет .который продал по 28 рублей года 2-3 назад. Откупил за счет дивов от других бумаг. Правда не ожидал говна от алросы с нюрбой. а так бы еще увеличил. Люди верят что платить будут. Котировки об этом говорят. Но как будет я не знаю.
Закупиться не успели? Балансовая цена 90 р. на акцию, неважно будут дивы или нет. Доход на акцию ~12 р. в год, не важно будут дивы или нет.
Не.12 р меня очень устраивает,но надо быть оптимистичным пессимистом. Если хоть что то дадут,то уже хорошо. Но это Казань, оттуда могут и на фиг нас послать. А закупался я несколько месяцев по капле. Я не олигарх, деньги тяжело достаются.
13 февраля+ 45 дней = это конец марта. где то 26-27 марта собрание. дней за 20 до этого материалы.+ 45 дней от 26-27 марта.и 15-20 мая отсечка под дивы ,если будут. но думаю после 13 февраля начнется мониторинг сайтов о подготовке и рекомендациям по дивам.Платить или не платить? / А там или в вверх или вниз! жду рублей 5-7. дадут больше- по бухаю.
«Нижнекамскнефтехим» добился отмены долга перед Татфондбанком в 4 млрд рублей
Арбитраж в Саратове удовлетворил апелляцию «Нижнекамскнефтехима» об отмене долга перед обанкротившимся Татфондбанком на сумму 4 млрд рублей. Информация об этом опубликована в картотеке арбитражных дел, на нее обратил внимание ТАСС. «Решение Арбитражного суда РТ от 11 августа 2017 года по делу № А65−5795/2017 отменить. В удовлетворении исковых требований отказать», — говорится в решении Двенадцатого арбитражного апелляционного суда. https://www.business-gazeta.ru/news/412495
210565 , про близость к телу это в самую точку. У нас теперь во всём так , достаточно 5-7 классов образования , главное к нужному телу поближе , а мозгов и не надо в голове иметь...туда же едят. То ли вся страна деградировала , то ли часть её - пока не разобрался.
Что то пункта о дивидендах нет. Ну да мы же расчитывали 2021 года ждать, если раньше будут, будет приятный сюрприз.
Не пугай народ раньше времени! Повестки собрания нет,как и нет вопросов по голосованию.! испугаться мы и сами можем! На собрание обязательно будет вынесен вопрос о выплате ,или нет! позже испугаемся,или порадуемся.
«Нижнекамскнефтехим» включен в утвержденный Правительством Татарстана перечень приоритетных проектов на 2019 год, которые будут реализованы с предоставлением господдержки в виде налоговых льгот. https://www.business-gazeta.ru/news/413044
Кто в курсе что за обзвон от НКНХ идёт по телефонам акционеров . Причём телефоны явно берут из слитой базы , так как им эти данные не оставляли . Звонили моим родным, телефон на меня был зарегистрирован. Зачем разыскивают акционеров. Там обратный телефон оставляют НКНХ, и ещё мобильный частный . Звонить им пока не хочу.
Кто в курсе что за обзвон от НКНХ идёт по телефонам акционеров . Причём телефоны явно берут из слитой базы , так как им эти данные не оставляли . Звонили моим родным, телефон на меня был зарегистрирован. Зачем разыскивают акционеров. Там обратный телефон оставляют НКНХ, и ещё мобильный частный . Звонить им пока не хочу.
Лучше позвоните, а потом здесь расскажите. Вместе и проанализируем информацию. Всяко лучше чем не иметь информации вообще что замышляют супостаты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.