5. О выполнении мероприятий по повышению рыночной стоимости акций (капитализации) ПАО «Нижнекамскнефтехим».
Завтра собрание посмотрим что скажут по этому пункту - видимо хотят заняться имиджем компании на рынке, разогнать ценник перед допкой логично, походу карты начинают складываться по моему сценарию...
Наивная вы, Акула, как девушка на выданье, хотя первоначально производите впечатление опытного игрока. Во-первых не собрание, а заседание. Во-вторых, завтра, скорее всего, по этому вопросу ничего интересно как раз и не будет. В качестве подтверждения вот, что было по этому же вопросу озвучено в прошлом году (http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...):
ПАО "Нижнекамскнефтехим" Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента
№ 7 29 января 2015 года
Состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим»
29 января 2015 года в Казани под руководством Председателя Совета директоров В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим». Совет директоров принял к сведению информацию о фактической уплате компанией налогов и сборов в консолидированный бюджет Республики Татарстан по итогам 2014 года. Члены Совета директоров приняли к сведению информацию о выполнении мероприятий по повышению рыночной стоимости акций (капитализации) ПАО «Нижнекамскнефтехим» за 2014 год.
Джонатан хватит жути нагонять - мы и так поняли, что ты слился... А спекулей здесь походу уже нет одни фундаментальные инвесторы которые ждут приемлемых цен! А то что по 22р набрал дык тогда всё дешёвое было самый что не наесть разгар коррекции был, всё уже больше 10% отскочило кроме НКНХ...
Я не сливаю и не думаю по таким ценам, тут многие из форума уже слились за вчера и сегодня - сейчас дрожат и умоляют продать, что бы откупить, но кукл неумолимо гонит обычку вверх и преф за ней тянется - так что придётся им всем скоро откупать гораздо выше или забыть про нашу ветку!
PS Фундаментал я уважаю мало у нас хороших и дешёвых компаний осталось НКНХ одна из них и по этому я тут на долго срок, а скакать и спекулировать это вам не здесь а в трансуху или в мособл - давайте уже дослидания хаха
Я не сливаю и не думаю по таким ценам, тут многие из форума уже слились за вчера и сегодня - сейчас дрожат и умоляют продать, что бы откупить, но кукл неумолимо гонит обычку вверх и преф за ней тянется - так что придётся им всем скоро откупать гораздо выше или забыть про нашу ветку!
PS Фундаментал я уважаю мало у нас хороших и дешёвых компаний осталось НКНХ одна из них и по этому я тут на долго срок, а скакать и спекулировать это вам не здесь а в трансуху или в мособл - давайте уже дослидания хаха
про обычку и не говорю. преф может упасть и не отжаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.