Нет я мала ещё для кукла - кто-то давит и откупает сразу снизу, но долго это продолжаться не будет время до собрание с каждым днём всё меньше и меньше, а откупить проданное то надо! Не ведитесь на его игры вот и всё - увидит что никто не льёт и начнёт в другую сторону давить. Обмен совсем высох так нормального пакета не собрать...
Я не собираюсь создавать здесь атмосферу страха и паники( я не маркетмейкер так сказать). Но атмосфера праздника и всеобщего щастья которую создают некоторые меня не устраивает. А что устраивает? Конструктив. Ну вот и стараемся навязать дискуссию чтобы было больше доводов, может фактов кто подкинет(не жареных). Не всё так сладко. Даже золотодобытчики и те вкладываются в развитие а нефтехимии в такое время сама судьба даёт шанс на развитие. так что сладкие дивиденды рисовать не надо. акульи сказочки понимаешь
Нет я мала ещё для кукла - кто-то давит и откупает сразу снизу, но долго это продолжаться не будет время до собрание с каждым днём всё меньше и меньше, а откупить проданное то надо! Не ведитесь на его игры вот и всё - увидит что никто не льёт и начнёт в другую сторону давить. Обмен совсем высох так нормального пакета не собрать...
4. Размер дивидендов не может быть больше рекомендованного Советом директоров Общества. Общее собрание акционеров вправе принять решение о невыплате дивидендов по акциям определенной категории, а также о неполной выплате дивидендов по привилегированным акциям. Общество не вправе принимать решение о выплате дивидендов по обыкновенным акциям, если не принято решение о выплате в полном размере дивидендов по привилегированным акциям. 5. В соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах» дивиденды выплачиваются из чистой прибыли Общества, которая исчисляется на основе бухгалтерской отчетности, составленной в соответствии с Российскими стандартами бухгалтерского учета. Дивиденды по привилегированным акциям могут выплачиваться за счет ранее сформированного для этой цели специального фонда Общества. Сумма средств, направляемая на дивидендные выплаты, должна составлять не менее 15 % годовой чистой прибыли ОАО «Нижнекамскнефтехим». https://www.nknh.ru/investors/documentation/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.