После середины декабря, когда амеры повысят свою ставку, все акции могут припасть.Вот тогда и покупать ЛСР, а на сегодня ее цена высоковата....Норникель падает,- вот где покупать, только где тут дно- в цену аналитика из Квика 7500 руб. трудно поверить ....
На ЛСР обратите внимание. Дивы, видимо, будут хорошие. Под них - рост. Выплачивают - на ветке написано - в апреле, т.е. при желании можно и реинвестировать успеть. Информация к размышлению.
После середины декабря, когда амеры повысят свою ставку, все акции могут припасть.Вот тогда и покупать ЛСР, а на сегодня ее цена высоковата....Норникель падает,- вот где покупать, только где тут дно- в цену аналитика из Квика 7500 руб. трудно поверить ....
На ЛСР обратите внимание. Дивы, видимо, будут хорошие. Под них - рост. Выплачивают - на ветке написано - в апреле, т.е. при желании можно и реинвестировать успеть. Информация к размышлению.
Согласен, что высоковата, но я немного купил. Просто уже несколько раз доводилось глядеть вслед уходящему составу. Всё тоже думалось: "высоковато, высоковато", - а бумага просто продолжала уходить. Поглядим.... в любом случае, дивы - страховка от просадки. А в декабре можно будет прикупить.
Когда они там собираются ставку обсуждать?
Сообщение восстановлено автором 01.12.2015 в 18:13.
Согласен, что высоковата, но я немного купил. Просто уже несколько раз доводилось глядеть вслед уходящему составу. Всё тоже думалось: "высоковато, высоковато", - а бумага просто продолжала уходить. Поглядим.... в любом случае, дивы - страховка от просадки. А в декабре можно будет прикупить.
Пока преф ходит по рынку, правда с некоторой задержкой. Вот эту задержку можно использовать для торговли, но аккуратно, конечно. Всё равно держать нос по ветру.
Сообщение восстановлено автором 01.12.2015 в 18:14.
Такое подозрение, что у них тут два стакана исполнения заявок.Акции НКНХ явно- ко мне задом, не могу закрыть всего-то 22 лота, пять сделок за три дня ....Чтоб я еще раз сел за баранку этого пылесоса ! http://my.mail.ru/mail/golubchik_inna/video/850...
Такое подозрение, что у них тут два стакана исполнения заявок.Акции НКНХ явно- ко мне задом, не могу закрыть всего-то 22 лота, пять сделок за три дня ....Чтоб я еще раз сел за баранку этого пылесоса !
В малоликвидных бумагах надо уметь ждать. Т.е., если вступаешь в них, то сразу должен понимать - долгосрок. Соответственно, просадки или застой волновать не должны.
Я знаю, люди годами сидят. Потом могут снять 500%. Но это особая каста инвесторов. Не мой путь, точно.
Нижнекамск по моей оценке - что-то среднее. Небольшие объёмы, но много наблюдателей и потенциал быстрого роста (ну, или снижения) Бумага неплохая. Я в ней периодично бываю. Сейчас её держит неопределённость с дивами.
Обыкновенные акции ПАО «Нижнекамскнефтехим» с 16 декабря 2015 года войдут в новый состав Индекса ММВБ и Индекса РТС, сообщил пресс-центр компании.
Новые базы расчета индексов Московской биржи, которые будут действовать с 16 декабря 2015 года по 15 марта 2016 года, утверждены в соответствии с решением Московской Биржи 1 декабря 2015 года.
С падением рубля уменьшается вероятность строительства нового завода и повышается вероятность выплаты дивов. А в префах тишина. Или мало ещё кто пришёл к такой мысли?
С падением рубля уменьшается вероятность строительства нового завода и повышается вероятность выплаты дивов. А в префах тишина. Или мало ещё кто пришёл к такой мысли?
У НКНХ вариантов закопать деньги в песок - много. Зачем делиться с рядовыми акционерами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.