рбс брал сегодня первый раз с утра по 1270 продал по 1276, недавно взял по 1260 по объему в три раза меньше чем с утра, стоп стоит в расчете безубытка к утренней прибыли
хеллоу спекуля!!!)) внук всегда с вами!!! пока торговля в огкашках не так кашерно идет как хотелось бы. но зато в ирао наливают отменно. немного конструктива. торгуя огка2 и 6 я торгую не только спред - который бессовестно не справедлив на данный момент, видимо по совести торгуем только мы с дедой. я вообще думаю если дениску попросить написать слово "совесть" - он сделает это на транслите и с шестнадцатью орфографическими ошибками. Разумеется 2 бумаги с общей перспективой, котируемые в списке А, маржинальные, в теории являющиеся РАВНЫМИ частями Двенадцатой в мире генерирующей компанией не могут стоить 150-180 баксов - это капиталлистический нонсенс. Но тут надо отметить тот факт, что интеграция компаний в один из крупнейших энергокомпелкс не пройдет за 1 день - а ведь впереди ЗИМА!! и что мы получим - шестерочка будет неплохо зарабатывать на перепродаже и за счет дешевой энергии пока все нормально, но будет безжалостно жечь дорогущий мазут и профит в суровые морозы + проблемы с износом мощностей. Но самое главное - это Красноярская2 - в прошлом году там была пиковая выработка из за выбывших саян. сейчас в регион вернулась русгидра, так что маржа заметно упадет этой зимой. поэтому с точки зрения банальной эрудиции, прикинув к носу я торгую все же двойку. на консолидации заработают все, но надо же и до этого прекрасного момента грамотно дожить. в огкашках у меня малая поза - это 2-ка, немного шестерки по старой памяти и тройка - основу я гоняю в ирао, фска и холдингемрск - но я пристально слежу за всем энерго комплексом и поэтому как только взболтнут на базе чего будут точно объединятся - сильно добавлюсь.
всегда искренне ваш - спекульский))) _____________ внук
Dred10.09.2010 19:42///Я не убег а ушел в коррекцию.....тоесть не парюсь пипсоловством....наблюдаю раз в три часа за стаканом...Груженый акциями генерации ОГК-162......Мы три месяца шорили...теперь лонгим.....Результаты по портфелю буду считать на 31 декабря......Я не бог ...мне 100% по году достаточно....И я должен это сделать....пол пути пройденно(+50% есть)вторые 50% возникнут на уровне ОГК-6- 1.50к....Так что деда в шоколаде....А потом газпром даст 100% и на отдых в 2012 году!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.