платежеспособность населения и монополизм газпрома уже достал всех уже путяи ме принялись за тарифи так что вы получите от мертвого осла уши а не прибыль в будущем
А я тебя обогнал по процентам))))0Хотя тебя не обгонишь...ты хитрый)))Скромник просто))Ну ладно я тебя понял,тоже пипсоловство не люблю,кроме как в гп))Все стоим тогда))Ты не пропадай,я когда в твои бумаги лезу и тебя не слышу,какое то чувство нехорошее испытываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dred10.09.2010 19:42///Я не убег а ушел в коррекцию.....тоесть не парюсь пипсоловством....наблюдаю раз в три часа за стаканом...Груженый акциями генерации ОГК-162......Мы три месяца шорили...теперь лонгим.....Результаты по портфелю буду считать на 31 декабря......Я не бог ...мне 100% по году достаточно....И я должен это сделать....пол пути пройденно(+50% есть)вторые 50% возникнут на уровне ОГК-6- 1.50к....Так что деда в шоколаде....А потом газпром даст 100% и на отдых в 2012 году!!!!!
Dred 10.09.2010 19:26 Дорогуша, ты раз нацепил личину медведя, вероятно должен знать, что мозг медведя (по отношению к массе тела) в 20 раз меньше человеческого. Твой пост (как и большинство других твоих сообщений) не просто это наглядно иллюстрируют - их можно использовать как доказательную базу этого утверждния, даже нет - это становится АКСИОМОЙ!!! Но как человек, на которого возложены функции арбитра изящного трейдинга, я чувствую необходимость ткнуть тебя мордой в твоё же дерьмо!!!
Dred 02.12.2009 11:36 −10+1 ID: 57508 Рейтинг: 778 Дохтур,я у тебя спрашивал,когда в связь заходить,ты прав оказался.Спасибо.
Dred 03.12.2009 14:17 −10+1 ID: 57508 Рейтинг: 778 Дохтур,сейчас можно заходить в Ростело?Вчера чуть не влез,еле удержался.
Как я поглежу на тебя - не далее как 9 месяцев тому назад ты "торговал" (если это можно так назвать) по наветам Дохтура, а если принять тот факт во внимание, что медведи зимой проводят в спячке 4-5 месяцев, то у мня вопрос - ты на кого полез малиш??? Ты иди на главной у дохтура проси совета где денег заработать, да в ногах поваляйся у Нанайского и Ивановы за плюсик - я вижу что ты ради рейтингов на форуме только и околачиваешься.
Поскольку не одной умной мысли о торговле (а концентрация торговых идей в твоих постах не превышает 0,00000000016%) ты не высказал. то думаю я выскажу общее мнение, что ты читателям ветки не интересен ни как трейдер, ни как жЫЫЫвотное. Не тебе с нами тягаться - иди поближе к дохтурам - чудовище ты лесное.
А на будущее - вот тебе совет, в котором ты испытываешь острейшую необходимость: "Юнец - иди научись разговаривать с Людьми, а то так всю жизнь проживешь неотесанным чурбаном в застиранной рубахе!". ____________ внук
>>>11.09.2010 15:07 Деда . Внук . расскажите неразумному как 5-10 процентов до октября заработать . сильно надо .>>> Сильна в народе вера в чудо: придут какие-то дед и внучка, возьмут с собой жучку и помогут сирым и убогим вытянуть репку... годы идут а вера в чудеса не исчезает...
Привлечь к ответственности спекулянтов и чиновников-инсайдеров непросто, к тому же жесткие санкции за биржевую игру с помощью инсайда вступят в силу только через три года. Однако моральная и служебная ответственность за инсайд стала реальной уже сегодня. Игра на рынке акций «Транснефти» — серьезное основание для «инсайдерского» расследования, и прежде всего – для служебного разбирательства в отношении Алексея Уварова. Бизнес-сообщество (да и общество в целом) в нем определенно заинтересовано.
от Деды ...не балуйтесь транснефтью...Там нет ни одной идеи...Кроме как попавших Западных фондов....которые хотят выскочить на русских физиках....
Дети!!!!На фондовом рынке торговля.....А не игра...Торгонул и без штанов ушел...(в шортах)...Отлонгил и вернул долги.....Деда знает это на личном опыте....
Завидуйте цельным личностям....Только труд сделал из трейдера(обезьяны) человека!!!!Не играйте с акциями по якобы Тех.анализу...всяким "электрокардиограммам"Послушайте своих доверенных лиц....Они диагноз поставят....Деда все прошел...и вышел из палаты намбер 6 в усиленной комплектации!!
Ты че не видишь в этом прикол))))Да тело просто хлопнулось тогда)))Я в шутку и писал и советы спрашивал))))А я медведь да...когда все льют откупаю)))Долго рыл)))Ты потом хоть раз видел что у меня тело?Если я держу бумагу,то обычно я и на ветке целый день.А разговаривать ты прав надо учиться,постараюсь не хамить.Но ведь и банили меня всего на месяц,а не на всегда,как некоторых))))А насчет того что ткнул)))))Ты просто,толком не понимаешь ничего))))У тебя в постах много умного?,такое чувство что бредишь))Зато те бумаги которые озвучиваю ростут...а что и как,секреты не выдаем))Ладно хватит ругаться.
Dred 10.09.2010 19:26 Дорогуша, ты раз нацепил личину медведя, вероятно должен знать, что мозг медведя (по отношению к массе тела) в 20 раз меньше человеческого. Твой пост (как и большинство других твоих сообщений) не просто это наглядно иллюстрируют - их можно использовать как доказательную базу этого утверждния, даже нет - это становится АКСИОМОЙ!!! Но как человек, на которого возложены функции арбитра изящного трейдинга, я чувствую необходимость ткнуть тебя мордой в твоё же дерьмо!!!
Dred 02.12.2009 11:36 −10+1 ID: 57508 Рейтинг: 778 Дохтур,я у тебя спрашивал,когда в связь заходить,ты прав оказался.Спасибо.
Dred 03.12.2009 14:17 −10+1 ID: 57508 Рейтинг: 778 Дохтур,сейчас можно заходить в Ростело?Вчера чуть не влез,еле удержался.
Как я поглежу на тебя - не далее как 9 месяцев тому назад ты "торговал" (если это можно так назвать) по наветам Дохтура, а если принять тот факт во внимание, что медведи зимой проводят в спячке 4-5 месяцев, то у мня вопрос - ты на кого полез малиш??? Ты иди на главной у дохтура проси совета где денег заработать, да в ногах поваляйся у Нанайского и Ивановы за плюсик - я вижу что ты ради рейтингов на форуме только и околачиваешься.
Поскольку не одной умной мысли о торговле (а концентрация торговых идей в твоих постах не превышает 0,00000000016%) ты не высказал. то думаю я выскажу общее мнение, что ты читателям ветки не интересен ни как трейдер, ни как жЫЫЫвотное. Не тебе с нами тягаться - иди поближе к дохтурам - чудовище ты лесное.
А на будущее - вот тебе совет, в котором ты испытываешь острейшую необходимость: "Юнец - иди научись разговаривать с Людьми, а то так всю жизнь проживешь неотесанным чурбаном в застиранной рубахе!". ____________ внук
Дети!!!!На фондовом рынке торговля.....А не игра...Торгонул и без штанов ушел...(в шортах)...Отлонгил и вернул долги.....Деда знает это на личном опыте....
Деда, салам! все как в древнем Египте)), кто понял тот нервы не тратит попусту...
Надя Грошева купила ОГК-1......ОГК-6 боится пакупать.....Тарим самую дешовую фишку в списке А-1.....Дети не пожалеете ...бабло бут рекой в потфеле протекать....А Наде лучше зарабатывать не портфелем...а другой проффессией-)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.