Анонимный 30.07.2010 23:22 не деда, я пересидел лося (что конечно же не правильно) и в малый профит вышел. газпром покоя не дает - точку выхода ищу пока тока 9 рублей снял на 170 наверно спрыгну на неделе и уеду... в холодные страны.
в секторе огка будет оживление только в сентябре - у меня бабло заготовлено как раз будет под огка1 - там в зависимости от того как оценять в СД сяду или в копейку или в двоку, мож конечно и в шестерку вернусь. еще после размещения допки ирао бдет интересна - че там удумают и размен наносу с феской и огка1 - вообщем осень будет плодотворная на рынке энергосов - повоюем!!))) ______________________ внук
Анонимный31.07.2010 20:49Внук рынок растущий пересидеть че угодно моно...просто это бизнес а не баня!!!Температура может 150 градусов и кирдык!!!лосей надо резать!!!!Летать и падать я хочу....буду брать ОГК-6 по 1.37 с целью 2 р.Но вот вапрос когда? а пока тейкаю по 5 сотен в неделю
Деда тут? Пишу из отпуска - брок меня пофиксил со средней 170 в Гп - опоздал на 1 день, должен был все порешать до пятницы. Увидимся в сентябреееее)))) Надо тарить будет ирао и феску - День Труда (обамовский) отметим на хаях!!! ________________________ внук
Дети!!!Если рынки растут до заседухи ФРС....то после перфоманса падают!!!Они думают что они руководят Миром....Это уже не так....!!!!!!!!!Играим на свои и выигрываем...Пакупаем в сентябре и продаем в в 2011 июне!!!!(апреле)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.