Ну а пока лунтик ждет 3к, я пойду на выходные, посижу дома. Высплюсь наконец! Сам я жду на следующей неделе похода вниз. 2550 не прошли до сего момента, значит вряд ли уже сделаем сегодня. Вечер пятницы, скорее наоборот скорректируемся. Поэтому сбер пока отдал, буду выцеливать его на следующей неделе.
Ну а пока лунтик ждет 3к, я пойду на выходные, посижу дома. Высплюсь наконец! Сам я жду на следующей неделе похода вниз. 2550 не прошли до сего момента, значит вряд ли уже сделаем сегодня. Вечер пятницы, скорее наоборот скорректируемся. Поэтому сбер пока отдал, буду выцеливать его на следующей неделе.
Во я дал!! дал так дал...не слушайте меня..я сам себя,бывает,не по мнУ. Но цифра в средний срок пАйдет...И то что рисовал недавно тоже оставим..И пусть мне плохо будет....
Hennessy опроверг слова мэра Найроби о пользе коньяка для борьбы с коронавирусом https://www.kommersant.ru/doc/4325636 Господин Сонко регулярно рассказывает в своем аккаунте в Twitter о мерах борьбы с коронавирусом в Найроби, оказываемой бедным жителям столицы продовольственной помощи, а также сам участвует в раздаче продуктов и средств защиты. В одном из интервью, которое он дал кенийскому телеканалу Citizen TV, господин Сонко, в частности, отметил, что в продуктовые наборы для бедных они вкладывают бутылочки с коньяком Hennessy.
Совет Федерации на заседании в пятницу одобрил закон, запрещающий продажу алкогольной продукции в объектах общепита площадью менее 20 квадратных метров, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях. https://1prime.ru/business/20200417/831283957.html При этом региональным властям дается право полностью запрещать продажу алкоголя в объектах общепита в жилых домах или вводить дополнительные ограничения, увеличивающие минимально возможную площадь таких заведений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.