Слушаю Глазьева по РБК. В Китае интегральный строй. Вообще, он говорит о смене экономических формаций и сопутствующих кризисах...
Доброе утро, веточка!
В одном из последних номеров Эксперта про Китай было написано примерно так : КНР это СССР , в котором не было перестройки. Либерально-экономическая структура наросла сверху , но базовые рефлексы остались прежние. По этой причине Китай не может быть моделью. Представьте , вы открываете тревожный пакет с инструкцией , а там первым пунктом идет - постройте СССР.
Хотя , может сейчас и строят под борьбу с вирусом.
Сегодняшнее утро - бледная копия вчерашнего. Интересных новостей нет , ни хороших , ни плохих. Нефть опять 28. И непонятно чего ждать днем. Я , уже по привычке , не жду ничего хорошего. Лучше пусть сюрприз будет .
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл после службы в храме Христа Спасителя по случаю Вербного воскресенья назвал пандемию «божьим промыслом», призванным разрушить потребительские идеалы современного общества. «Все развитие человеческой цивилизации, особенно в последнее десятилетие, направлено на безудержное стремление иметь больше, потреблять больше, желать больше»,— вещал патриарх. https://www.kommersant.ru/doc/4322198 В общем, спасибо тебе, Господь, за коронавирус. Между тем светскую версию темы «Вирус во благо» уже представил один известный российский писатель, на днях заявивший следующее: «Если вирус оздоровит Россию, ему надо поставить памятник. Напротив посольства США». В своем интервью, которое он дал в самоизоляции на даче в Переделкино после поездки в Карловы Вары, он неожиданно сказал почти то же, что и патриарх Кирилл, просто сказал это своими словами: «Похоже, заканчивается время гедонистической демократии». По его версии, коронавирус помог России покончить с пришедшими вместе с западными либеральными ценностями опасными заблуждениями, состоящими в представлениях о том, что «главное — личная свобода и жизнь в свое удовольствие».
Остались же люди , способные во всем видеть хорошее. У меня так уже не получается.
Но , несмотря ни на что , успешного четверга.
Блин, забыл как звали того философа, который считал, что количество материальных благ константа, и чем меньше народу, тем большее количество этих благ приходится на душу населения. Он ещё войны считал неизбежным регулятором численности... Ну короче, не война так вирус, один фиг. Позитив? Сомнительный, конечно... Для тех кто выживет, может быть.
Вспомнил. Томас Мальтус. Теория народонаселения... Там типо биологически человек размножается в геометрической прогрессии, а средства существования (в том числе еда) в арифметической. Ну и как следствие, рост численности должен постоянно сдерживаться голодом, войнами, эпидемиями и прочими болезнями. Древняя теория, он в 19 веке жил.
2550 (буду писать точнее цифру,а то вопросы задолбали) тест оформили.Алман!! Ты гад...зачем так ни зко?? Ориентируюсь на зверя 177 -174 ниже не будет.В лонг Вчера помните??
2550 (буду писать точнее цифру,а то вопросы задолбали) тест оформили.Алман!! Ты гад...зачем так ни зко?? Ориентируюсь на зверя 177 -174 ниже не будет.В лонг Вчера помните??
Чем же ты не доволен? Всё по плану пока. По твоему плану, между прочим. Отрастили вторую ногу и бодренько, с ускорением полетели вверх. Лично я очень доволен. Правда пока обедал, сбер мою сегодняшнюю покупку по стопу выбил, гад. Ну да ладно. Без добавки тоже нормально.
Чем же ты не доволен? Всё по плану пока. По твоему плану, между прочим. Отрастили вторую ногу и бодренько, с ускорением полетели вверх. Лично я очень доволен. Правда пока обедал, сбер мою сегодняшнюю покупку по стопу выбил, гад. Ну да ладно. Без добавки тоже нормально.
Стопы это для ..нищих. Доволен всем. Повторюсчяяяя жду 3 а может и выше. Плечи давят..
Вспомнил. Томас Мальтус. Теория народонаселения... Там типо биологически человек размножается в геометрической прогрессии, а средства существования (в том числе еда) в арифметической. Ну и как следствие, рост численности должен постоянно сдерживаться голодом, войнами, эпидемиями и прочими болезнями. Древняя теория, он в 19 веке жил.
Я вам больше скажу... Гейтс и его милейшая группа корефанов с не менее милыми лицами считаются приверженцами неомальтузианства, евгеники и т.д. Так штаааа, простор тут для конспирологии огого какой
Я вам больше скажу... Гейтс и его милейшая группа корефанов с не менее милыми лицами считаются приверженцами неомальтузианства, евгеники и т.д. Так штаааа, простор тут для конспирологии огого какой
А я Вам по другому. Гейтс?? и его милейшая супруга....Куда метим??
А ведь сегодня на работу... Шахта отдал нет бабла целб прежняя 102.5-103 Мамонт оставил в долгую.Цель ...нет ее.Примерно 280. На дурака. Порисуем по трезвому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.