Сегодняшнее утро - бледная копия вчерашнего. Интересных новостей нет , ни хороших , ни плохих. Нефть опять 28. И непонятно чего ждать днем. Я , уже по привычке , не жду ничего хорошего. Лучше пусть сюрприз будет .
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл после службы в храме Христа Спасителя по случаю Вербного воскресенья назвал пандемию «божьим промыслом», призванным разрушить потребительские идеалы современного общества. «Все развитие человеческой цивилизации, особенно в последнее десятилетие, направлено на безудержное стремление иметь больше, потреблять больше, желать больше»,— вещал патриарх. https://www.kommersant.ru/doc/4322198 В общем, спасибо тебе, Господь, за коронавирус. Между тем светскую версию темы «Вирус во благо» уже представил один известный российский писатель, на днях заявивший следующее: «Если вирус оздоровит Россию, ему надо поставить памятник. Напротив посольства США». В своем интервью, которое он дал в самоизоляции на даче в Переделкино после поездки в Карловы Вары, он неожиданно сказал почти то же, что и патриарх Кирилл, просто сказал это своими словами: «Похоже, заканчивается время гедонистической демократии». По его версии, коронавирус помог России покончить с пришедшими вместе с западными либеральными ценностями опасными заблуждениями, состоящими в представлениях о том, что «главное — личная свобода и жизнь в свое удовольствие».
Остались же люди , способные во всем видеть хорошее. У меня так уже не получается.
Но , несмотря ни на что , успешного четверга.
Блин, забыл как звали того философа, который считал, что количество материальных благ константа, и чем меньше народу, тем большее количество этих благ приходится на душу населения. Он ещё войны считал неизбежным регулятором численности... Ну короче, не война так вирус, один фиг. Позитив? Сомнительный, конечно... Для тех кто выживет, может быть.
Очень хочется...не столько выжить,сколько посмотреть что будет потом. Доброе.Всем!!Будем жить!
Сомнительный сайт.Да и побежала новость как антилопа.Точно утка.... Ну что ,кто скажет?? Посмотрел чуток на трезвую головУ.Пока все в силе.От 2550 отбились жестко.2500 психология не выдержали.Теперь дорога 2470 и к Алману в гости...блин..был не прав.Есть там ффонарик.2300 примерно,точнее к Тору.
Да!! Точнее не бывает.На опене гляну и дальше пить....цель на месяц 3к.Железяка.Шахта 114.4 и 119+ Вот в звере не пАйму...но набрал его выше чем хотел.Теперь смотрю и вижу с ....не пАйму куда забрался..не Эверест,не Фишт. Короче где-то высоко..Но 177 уже вижу.
И чего ты плюсики рисуешь?? Мог бы и по рукам-голове вчера дать.Или выпить вместе,что бы руки были заняты..Теперь сижу и думаюю.Квик выключить и пить.Иль УДС ловить..
И чего ты плюсики рисуешь?? Мог бы и по рукам-голове вчера дать.Или выпить вместе,что бы руки были заняты..Теперь сижу и думаюю.Квик выключить и пить.Иль УДС ловить..
Сомнительный сайт.Да и побежала новость как антилопа.Точно утка.... Ну что ,кто скажет?? Посмотрел чуток на трезвую головУ.Пока все в силе.От 2550 отбились жестко.2500 психология не выдержали.Теперь дорога 2470 и к Алману в гости...блин..был не прав.Есть там ффонарик.2300 примерно,точнее к Тору.
Да!! Точнее не бывает.На опене гляну и дальше пить....цель на месяц 3к.Железяка.Шахта 114.4 и 119+ Вот в звере не пАйму...но набрал его выше чем хотел.Теперь смотрю и вижу с ....не пАйму куда забрался..не Эверест,не Фишт. Короче где-то высоко..Но 177 уже вижу.
Сейчас все наперегонки будут искать нулевого пациента - у кого найдут , тот и вирус создал. Тот и ответить должен , ну или хотя бы долги простить. Странно что нас еще не обвиняют.
Сейчас все наперегонки будут искать нулевого пациента - у кого найдут , тот и вирус создал. Тот и ответить должен , ну или хотя бы долги простить. Странно что нас еще не обвиняют.
Как жаль что мне нечего прощать....а я бы добровольно согласился.Магаз закрылся у нас. Осталось два на весь поселок.ИП ЧП походу вымирают.
Как жаль что мне нечего прощать....а я бы добровольно согласился.Магаз закрылся у нас. Осталось два на весь поселок.ИП ЧП походу вымирают.
В Питере вчера сеть кафешек вегетарианских закрылась , вроде семь лет работали. Один из владельцев сказал , что даже если сейчас взять кредит на зарплату сотрудникам , потом будет нечем его отдавать. У него еще прозвучала фраза о карантине до середины июня. Настроение у меня совершенно не рабочее , возможно сегодня обойдусь без торговли.
Слушаю Глазьева по РБК. В Китае интегральный строй. Вообще, он говорит о смене экономических формаций и сопутствующих кризисах... Залоговое рейдерство банков, у нас, кот кредитуют под большие проценты. Россия становится переферией китайской экономики, переориентировали свой сырьевой поток на Китай. Искусственная привязка курса к нефти, ошибочна, работает на спекулянтов, кот задирают курс.
Настроение у меня совершенно не рабочее , возможно сегодня обойдусь без торговли.
Зря, от 470 отскочили ,есть шанс, если внешка не испортится, сделать рывок.
Рывок будет , непонятно куда. От 2520 пока тоже отбились. Боюсь движений нефти вниз , если нефтегаз на этом вниз поедет , Сбером вряд-ли вытащат. Хотя , сейчас на 2503 подержат , пересчитают лонги с шортами и потащат куда-нибудь. Устал я непонятные дни торговать. Запрыгну , если вверх потащат. Вчера вечером мамбу посмотрел и 2040 увидел , может померещилось , надо будет сегодня еще раз глянуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.