#Вирус #Макро ⚡️ ПУТИН В 15:00 ОБРАТИТСЯ К РОССИЯНАМ НА СОВЕЩАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
если он хочет посадить собянина - вэлком. пике боинга позавидует пике собянина Если опять просто позвучать - пусть себе в ж.. забьёт свой "авторитет"; обосрался по полной. всё. нет больше путина. просто это ещё не понятно, нет ещё волны этого неумолимого катка, который снесёт его и братву его тупую типа сечина и новака. в моём черном списке на все следующие выборы на 10 лет вперед ВСЕ, кто был у власти в 2020 году. ИМХО
Вооще, если евраз действительно скупает с рынка, есть резон не валить цену, ведь ниже могут перезайти (ещё и на плечи) те, кто продал в районе 101-102. Надеюсь дадут перезайти хотя бы по 80.
Я больше тысячи лотов уже купил сегодня, но оставил чуток денег.
Если клоза ниже 550 тогда есть вариант сходить на 470.Но это край.Нам один Х на 3000. Только от 470 будет 3100 железяка. Заказал стиралку магазы работают в онлайне.Заказов куча.Доставка на 17 число.Так что живем!! Мясо у нас возят прям в поселок.Свинина 170 р
#Вирус #Макро ⚡️ ПУТИН В 15:00 ОБРАТИТСЯ К РОССИЯНАМ НА СОВЕЩАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
если он хочет посадить собянина - вэлком. пике боинга позавидует пике собянина Если опять просто позвучать - пусть себе в ж.. забьёт свой "авторитет"; обосрался по полной. всё. нет больше путина. просто это ещё не понятно, нет ещё волны этого неумолимого катка, который снесёт его и братву его тупую типа сечина и новака. в моём черном списке на все следующие выборы на 10 лет вперед ВСЕ, кто был у власти в 2020 году. ИМХО
Ха, как будто нас кто-то спросит. На танках поедешь выгонять их?
Низя. Штраф от 15 рублей. Мне такая дорогая рыба не по карману
А что не так? Хорошо идем. Строго вниз. Зачем нам всякие остановки на полустанках. Пройдем со свистом.
Када незя,но очень посылают.Надо .Не пойдем ниже.НИХОЧУ,470 край. Надеюсь на свои рисунки.Вот это будет свечА!! Ждем.Я по уши влез уже
470 для второй ноги хорошо... ну это если сильно веришь в рост. Я за! Ну а вообще ситуация сильно напоминает анус... Я так надеялся на затухание темы с вирусом... вроде как к этому шло. а тут опять всё не айс. Опять заводы, газеты, пароходы по ходу будут тормозить.
Када незя,но очень посылают.Надо .Не пойдем ниже.НИХОЧУ,470 край. Надеюсь на свои рисунки.Вот это будет свечА!! Ждем.Я по уши влез уже
470 для второй ноги хорошо... ну это если сильно веришь в рост. Я за! Ну а вообще ситуация сильно напоминает анус... Я так надеялся на затухание темы с вирусом... вроде как к этому шло. а тут опять всё не айс. Опять заводы, газеты, пароходы по ходу будут тормозить.
Да не берет нас никакая..справимся.Лишь бы семьи сохранились.А не как у мнУ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.