Сегодня россетями торганул, как Герчик учит, уровень правильно определил, короткий стоп за уровень поставил - в итоге отимели
У коротких стопов есть отвратительная особенность - их всегда снимают. Во всяком случае так всегда было с моими короткими стопами.
Согласен, решил попробовать новый вид торговли, и что-то не понимаю как этим пользоваться. На сколько процентов выше (ниже) уровня надо ставить стоп в идеале?
Вот и поплясали. Во всяком случае в Газпроме мне движений хватило. Есть шанс завтра продолжить. Пока в моих планах на завтра продолжение спекуляции. А Газпром так и остался чуть выше 193-70.
У коротких стопов есть отвратительная особенность - их всегда снимают. Во всяком случае так всегда было с моими короткими стопами.
Согласен, решил попробовать новый вид торговли, и что-то не понимаю как этим пользоваться. На сколько процентов выше (ниже) уровня надо ставить стоп в идеале?
В идеале , имхо , стоп должен быть в голове , а не в системе. Это позволяет не вылетать на шипах , но психологически очень трудно.
В идеале , имхо , стоп должен быть в голове , а не в системе. Это позволяет не вылетать на шипах , но психологически очень трудно.
Так это надо на стакан получается смотреть всегда чтоль?
Вообще, часто думаю купил бы здесь, продал бы здесь. Но делаю не так как думал и зря.
9 АПР, 22:01Обновлено 9 апр, 23:52 Страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти на 10 млн баррелей в сутки
Для России и Саудовской Аравии это означает снижение на 23% от своих уровней добычи, пояснил источник ТАСС
По данным источника Bloomberg, Россия и Саудовская Аравия договорились взять базовый уровень отсечения в 11 млн баррелей в сутки. В этом случае и Россия, и Саудовская Аравия в мае-июне снизят добычу до 8,5 млн баррелей в сутки.
По данным источника ТАСС, участвующего в переговорах, страны ОПЕК+ обсуждают распределение квот по сокращению добычи нефти, три страны не согласны с предложением.
"Сейчас настоящий вызов, обсуждаем распределение квот. Три страны не согласны, идут дискуссии", - сказал собеседник.
Другой источник добавил, что, "судя по всему, встреча закончится очень нескоро".
ОПЕК+ хочет убедить Мексику вернуться в сделку в пятницу, в том числе через G20 https://1prime.ru/energy/20200410/831238160.html Собеседник агентства сообщил, что сейчас альянс должен прийти к некой сделке с оговоренным условием участия Мексики. При этом на вопрос о том, каков план альянса, если Мексика не согласится на сделку даже в пятницу, второй источник агентства из числа участников встречи ответил: "Это мы сейчас и обсуждаем".
Россия возьмет на себя самую большую долю снижения добычи нефти от уровня марта https://www.kommersant.ru/doc/4318002 Для России и Саудовской Аравии это означает потерю примерно по 2,4 млн баррелей в сутки. (После выхода заметки источник “Ъ”, знакомый с ситуацией, пояснил, что для России сокращение составит разницу между текущим уровнем добычи в 10,3 млн б/с и целевым в 8,5 млн б/с, то есть 1,8 млн б/с). Формально цифры одинаковы, однако для Москвы это реальное падение добычи, тогда как для Эр-Рияда она лишь немногим снизится к уровню марта. США, крупнейший производитель нефти в мире, в сделке не участвует, ограничившись «естественным» уменьшением добычи. При этом рынок не оценил предпринятых дипломатических усилий — цена нефти опять перешла к снижению.
Победа над амерским сланцем , судя по всему , не состоялась. Или отложена до лучших времен. Полная нефтяная хрень , имхо. А нас видимо ожидают непонятные пятница и понедельник. Спекулирую дальше.
Ну что, в принципе нормально всё. Никто не хлопнул дверью, никто никого не послал. Снижение добычи частично компенсирует выпадающий из потребления объем. Навес предложения, конечно, остается, но всё же лучше чем было. Теперь смотрим как дармовое бабло разгонит рынки Я буду набирать сбер. 20 % роста на нем хочу поймать... Ну и сурик преф, который никак не хочет падать. пришлось вчера брать по 38.
Привет всем Главное, что договорились по нефти. Может ещё Канада и США чего-либо скажут на g20 по сокращению добычи нефти Буду присматривать Сургут,Русал, ФСК, Аэрофлот,может ещё и сбер Только на сегодня, без переноса на пн.
Привет всем Главное, что договорились по нефти. Может ещё Канада и США чего-либо скажут на g20 по сокращению добычи нефти Буду присматривать Сургут,Русал, ФСК, Аэрофлот,может ещё и сбер Только на сегодня, без переноса на пн.
По большому счёту жду серьёзный обвал на мирововых рынках, в середине апреля.На данных по глобальной экономике ,спада из-за карантина,количеству и рост погибших США и в мире
А в чем идея брать сейчас Аэрофлот?
государство будет спасать раньше, чем они обанкротятся(Аэрофлот)
государство будет спасать раньше, чем они обанкротятся(Аэрофлот)
Ну это-то ясно, а идея-то в чем? Спасать-то будут либо через допэмиссию, либо кредитом, кот. компания потом (когда - вопрос) будет отдавать, уменьшая соотв-но прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.