Пол портфеля в кэше. Остальное на 3600.Укатимся вниз буду брать.На 2300 сначала.На 1800 плечики. Среда отменяется.Четверг вечер будем думать.Шахта все цели отработала.Ждем 44?? Или кто как думает??
Пол портфеля в кэше. Остальное на 3600.Укатимся вниз буду брать.На 2300 сначала.На 1800 плечики. Среда отменяется.Четверг вечер будем думать.Шахта все цели отработала.Ждем 44?? Или кто как думает??
Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Букмекерская контора "Фонбет", оказавшаяся первым представителем своей отрасли в списке системообразующих организаций РФ, может лишиться места в этом перечне. Рассмотреть вопрос об исключении ООО "Ф.О.Н." из списка системообразующих попросил Минфин, сообщил источник "Интерфакса", знакомый с соответствующим письмом ведомства от 6 апреля.
Круто! А его включали в список системообразующих предприятий???
Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Букмекерская контора "Фонбет", оказавшаяся первым представителем своей отрасли в списке системообразующих организаций РФ, может лишиться места в этом перечне. Рассмотреть вопрос об исключении ООО "Ф.О.Н." из списка системообразующих попросил Минфин, сообщил источник "Интерфакса", знакомый с соответствующим письмом ведомства от 6 апреля.
Круто! А его включали в список системообразующих предприятий???
Мне с момента включения было интересно чьи там интересы. Похоже что не минфиновские.
Думаю , впереди чередование взлетов и падений. Причем в течение довольно долгого времени. Исходя из этого , не верю в успешную работу новичков на нынешнем рынке. Говорят , новоявленные инвесторы больше всего любят Газпром и Сбер , - вот сейчас затащат обе эти бумаги чуть выше двухсот , а потом может быть больно.
Всем Привет!!! Самое главное правило которое я запомнил, будучи новичком на Мамбе - это очень простая истина, которая гласит: " NEVER SHORT SBER" . Советую новичкам его придерживаться. )))
СКР возбудил дело из-за фейка о том, что коронавирус был создан в России https://www.kommersant.ru/doc/4316450 один из пользователей Twitter разместил видео, в котором утверждал, что COVID-19 якобы был создан в государственном научном центре «Вектор», а позже путем взрыва умышленно распространен на территории России и Китая.
СКР возбудил дело из-за фейка о том, что коронавирус был создан в России https://www.kommersant.ru/doc/4316450 один из пользователей Twitter разместил видео, в котором утверждал, что COVID-19 якобы был создан в государственном научном центре «Вектор», а позже путем взрыва умышленно распространен на территории России и Китая.
Я думаю сегодняшнее закрытие многое прояснит. Ну а четверг однозначно надо встречать без позиций в кэше. Куда оглобли развернут непонятно. Лучше пятничный геп встретить налегке.
И вот что?? Прояснило что-то?? По мне так ни хр... не люблю волчки.Пойду спать.
Хорошо вчера закрылись. В минус мамбу не укатали. Сняли перекупленность с озверевших фишек. Но бычки всё равно победили. Значит продолжаем подрастать до четверга, видимо. Сегодня не торгую. Уеду. Наверное к лучшему. Не хочется покупать, но и шортить опасно. Лучше ждать.
Трамп не исключил, что Вашингтон приостановит финансирование Всемирной организации здравоохранения. https://1prime.ru/News/20200408/831223342.html "Всемирная организация здравоохранения получила огромное количество денег от США. Мы выделяли как мажоритарные участники огромную часть денег, они критиковали мое решение по ограничению передвижений. И они ошибались насчет многих вещей, и, судя по информации от них, было похоже, что они очень ориентированы на Китай… Итак, мы очень внимательно рассмотрим все это. Мы остановим выплаты ВОЗ. И посмотрим", — сказал Трамп, выступая перед прессой во вторник. Однако на уточняющий вопрос журналистов, действительно ли он принял такое решение, Трамп ответил, что имел в виду "изучить возможность" остановки выплат.
Два дня до нефтяной встречи ( считая девятое апреля ) и ничего непонятно. Итоги встречи видимо появятся после нашего закрытия в четверг. Сегодня поспекулирую , если получится , а в четверг - даже не знаю. Успешной среды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.