Мне все равно кажется , что будет задерг вверх , за которым последует сильное падение. Встреча ОПЕК вроде во второй половине дня начнется , так что послезавтра с утра тоже возможен рост. Ужасно раздражают постоянные гэпы , после них нервов на интрадее тратишь больше , чем денег зарабатываешь.
Консенсуса между Россией и Саудовской Аравией по сокращению добычи нефти пока нет, всё решится в день заседания ОПЕК+ 9 апреля, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ходом подготовки заседания секретариатом ОПЕК. https://1prime.ru/energy/20200407/831219183.html Скорее всего, всё решится в день заседания. Пока трудно прогнозировать итоги", — сказал источник. По его словам, "когда изначально планировалось провести заседание 6 апреля, проект соглашения уже был готов". "Некоторые участники даже были согласны, но всё сорвалось из-за позиции Саудовской Аравии, которая была не согласна с квотами. Поэтому пока не ясно, что будет на этот раз, но подготовка к заседанию идет", — уточнил собеседник агентства.
Мне все равно кажется , что будет задерг вверх , за которым последует сильное падение. Встреча ОПЕК вроде во второй половине дня начнется , так что послезавтра с утра тоже возможен рост. Ужасно раздражают постоянные гэпы , после них нервов на интрадее тратишь больше , чем денег зарабатываешь.
Консенсуса между Россией и Саудовской Аравией по сокращению добычи нефти пока нет, всё решится в день заседания ОПЕК+ 9 апреля, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ходом подготовки заседания секретариатом ОПЕК. https://1prime.ru/energy/20200407/831219183.html Скорее всего, всё решится в день заседания. Пока трудно прогнозировать итоги", — сказал источник. По его словам, "когда изначально планировалось провести заседание 6 апреля, проект соглашения уже был готов". "Некоторые участники даже были согласны, но всё сорвалось из-за позиции Саудовской Аравии, которая была не согласна с квотами. Поэтому пока не ясно, что будет на этот раз, но подготовка к заседанию идет", — уточнил собеседник агентства.
Думаю да. Но с каждым днем уверенности всё меньше. Дармовое бабло творит чудеса. Во что в итоге эта вакханалия выльется, я не понимаю.
Если дело пойдет к гиперинфляции, надо набирать кредитов и исполнять все свои замудреные желания, типа покупки дома, катера, самолета Один фиг фантиками расплачиваться легче, чем деньгами
Думаю да. Но с каждым днем уверенности всё меньше. Дармовое бабло творит чудеса. Во что в итоге эта вакханалия выльется, я не понимаю.
Если дело пойдет к гиперинфляции, надо набирать кредитов и исполнять все свои замудреные желания, типа покупки дома, катера, самолета Один фиг фантиками расплачиваться легче, чем деньгами
Думаю , впереди чередование взлетов и падений. Причем в течение довольно долгого времени. Исходя из этого , не верю в успешную работу новичков на нынешнем рынке. Говорят , новоявленные инвесторы больше всего любят Газпром и Сбер , - вот сейчас затащат обе эти бумаги чуть выше двухсот , а потом может быть больно.
Думаю , впереди чередование взлетов и падений. Причем в течение довольно долгого времени. Исходя из этого , не верю в успешную работу новичков на нынешнем рынке. Говорят , новоявленные инвесторы больше всего любят Газпром и Сбер , - вот сейчас затащат обе эти бумаги чуть выше двухсот , а потом может быть больно.
Всем Привет!!! Самое главное правило которое я запомнил, будучи новичком на Мамбе - это очень простая истина, которая гласит: " NEVER SHORT SBER" . Советую новичкам его придерживаться. )))
Всем Привет!!! Самое главное правило которое я запомнил, будучи новичком на Мамбе - это очень простая истина, которая гласит: " NEVER SHORT SBER" . Советую новичкам его придерживаться. )))
России и Саудовской Аравии невыгодны ни заключение сделки, ни ее провал. https://www.kommersant.ru/doc/4315060 Одна причина невыгодности сделки очевидна — в результате производители с наиболее низкой себестоимостью опять будут вынуждены сократить добычу вместо того, чтобы дать рынку время и подождать, пока производители с более высокой себестоимостью сами начнут прекращать работу. Вторая причина — в бессмысленности сделки в краткосрочной перспективе. Она не решит проблему перепроизводства, поскольку из-за коронавируса спрос сократился на 25–30 млн баррелей в сутки. То есть, сократив добычу и понеся экономические потери вследствие этого, Россия и Саудовская Аравия не могут рассчитывать на рост цен, который бы эти потери компенсировал. И если только карантин во всем мире не начнут снимать в ближайшую пару недель, рынок, вероятно, пойдет вниз вне зависимости от того, договорятся ли Россия и Саудовская Аравия о сокращении добычи или нет.
Народ, простите за дурацкие вопросы, но Рынок растет так, как-будто мы уже всё победили: и вирус и саудитов. Кто-нибудь верит, что это всерьез? Или все-таки мы ждем большую коррекцию вниз?
Пол портфеля в кэше. Остальное на 3600.Укатимся вниз буду брать.На 2300 сначала.На 1800 плечики. Среда отменяется.Четверг вечер будем думать.Шахта все цели отработала.Ждем 44?? Или кто как думает??
Пол портфеля в кэше. Остальное на 3600.Укатимся вниз буду брать.На 2300 сначала.На 1800 плечики. Среда отменяется.Четверг вечер будем думать.Шахта все цели отработала.Ждем 44?? Или кто как думает??
Я думаю сегодняшнее закрытие многое прояснит. Ну а четверг однозначно надо встречать без позиций в кэше. Куда оглобли развернут непонятно. Лучше пятничный геп встретить налегке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.