На растущую нефть накладываются новые ограничения по коронавирусу. Думаю недалек тот день, когда гайки закрутят посильнее - насчет работы предприятий и передвижения коммерческого транспорта. Короче хочется опять в интрадей удариться
На растущую нефть накладываются новые ограничения по коронавирусу. Думаю недалек тот день, когда гайки закрутят посильнее - насчет работы предприятий и передвижения коммерческого транспорта. Короче хочется опять в интрадей удариться
Всем хорошего дня!
Говорят , Светлейший уже скучает по своему народу. В Кузбассе отменили основные ограничения - возможно здоровые шахтеры без денег опаснее больных. Думаю , ужесточение карантина может быть не всероссийским , а для отдельных регионов.
Всем хорошего дня!
Говорят , Светлейший уже скучает по своему народу. В Кузбассе отменили основные ограничения - возможно здоровые шахтеры без денег опаснее больных. Думаю , ужесточение карантина может быть не всероссийским , а для отдельных регионов.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Макроэкономика • ОПЕК+ и G20 окончательно договорились о сокращении добычи нефти.
Что было вчера • Эксперты ВЭБа спрогнозировали падение реальных доходов россиян на 17.5%. • СД ФСК ЕЭС рекомендовал дивиденды за 2019 в 0.0095 руб. на акцию и передал функции Россетям. • Глава Минэнерго РФ Александр Новак уверен, что газопровод Северный поток-2 будет достроен. • Приток прямых иностранных инвестиций в Россию в 1 квартале сократился в 22 раза кв/кв и в 52 раза г/г.
Что будет сегодня • Распадская: СД о созыве ГОСА. • Норникель: СД о сделке Норметимпэкс с Русал Новокузнецк. • Детский мир: СД по антикризисным мерам. • Великобритания: выходной.
Хорошо посыпались. Стабильно, без оглядки... Ну что, будет новый перелой, или по лайт версии проскочим, откорректируемся процентиков на 10 и снова в рост?
Хорошо посыпались. Стабильно, без оглядки... Ну что, будет новый перелой, или по лайт версии проскочим, откорректируемся процентиков на 10 и снова в рост?
думаю халявщиков много... закупят чуть ниже.....вопрос хватит ли сил и желания у мм всех нае....ой обмануть в смысле но похоже он не определился. https://funkyimg.com/i/33Uxg.jpg
думаю халявщиков много... закупят чуть ниже.....вопрос хватит ли сил и желания у мм всех нае....ой обмануть в смысле
Сегодня должно хватить и того и другого. Думаю , более-менее реальную картинку увидим ближе к закрытию , а может завтра.
думаю халявщиков много... закупят чуть ниже.....вопрос хватит ли сил и желания у мм всех нае....ой обмануть в смысле
Сегодня должно хватить и того и другого. Думаю , более-менее реальную картинку увидим ближе к закрытию , а может завтра.
не... не могу согласиться.... думаю недельки 2 и видно будет....а то в такой ситуации да с такими ценами на бумаги ( я не про туалетную ) не лучше снова в бондах самоизолируюсь
не... не могу согласиться.... думаю недельки 2 и видно будет....а то в такой ситуации да с такими ценами на бумаги ( я не про туалетную ) не лучше снова в бондах самоизолируюсь
Две недели это по нынешним меркам уже долгосрок. Я так далеко сейчас не заглядываю.
Да, таблетку от жадности выпишут и быкам и медведям. Хаотично как то всё. Лучше обождать.
Да, таблетку от жадности выпишут и быкам и медведям. Хаотично как то всё. Лучше обождать.
Согласен ... Не вижу перспективы мировой экономики ,даже ввели ЧС в 50 штатах США, в Европе ситуация не лучше.В Азии появились новые случаи заражения ковитом19. Как только частично снимут карантин в мире ,можно будет говорить о реальном спросе на нефть.
Саудовская нефтяная госкомпания Saudi Aramco объявила цены по поставкам нефти на май, снизив их для Азии и повысив для США, пишет агентство Блумберг со ссылкой на прайс-лист, который есть в распоряжении агентства. https://1prime.ru/energy/20200413/831255666.html Saudi Aramco понизила цены на нефть для Азии на май на 2,95-5,5 доллара за баррель, а для США — повысила на 2,5-4,2 доллара за баррель. При этом прайсинг для Европы компания оставила без изменений.
А чего?? Мне даже минусов не навтыкали?? Как-то не туда едем.Тот Товарищ с 32-мя лярдами на выдержал?? Забрал свои 150 лямов и все?? Ниже,завтра-послезавтра буду докупать.Не на все...там 2300 маячит,и только потом 3000.А про 3600 уже не мечтаю Здравствуйте. и да!! плечи -ЗЛО!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.