Ну вот..я нашел единомышленника.Тор!! Вы первый,а то все чухню несут.Мол то и это... Кролик! А как же всемирное потепление?? Они тАперь углем топить будут? Как мы?? Здоровья,улыбок и хорошего настроения.Ну ,вы знаете все...привет. и да!! куплю шахту.Не всю ,конечно....но по 126.2 возьму чуток.
Лунтик, вот наш ответ Чемберлену:
В России предложили сделать угольную генерацию такой же чистой, как газовая
Новость из европы. https://1prime.ru/Financial_market/20190403/829... Основные фондовые индексы Европы растут в среду на фоне надежд на прогресс в торговых переговорах США и Китая и статистики из еврозоны, свидетельствуют данные торгов. В центре внимания мировых инвесторов оказались сообщения в СМИ о том, что США и Китай якобы разрешили большинство своих противоречий, которые мешают достижению торгового соглашения. Данное сообщение появилось перед тем, как вице-премьер КНР Лю Хэ должен совершить в среду визит в Вашингтон для продолжения торговых консультаций с США.
Новость из России. https://1prime.ru/business/20190403/829862262.html Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не понимает, откуда у Росстата информация о нехватке денег на обувь у россиян, и хотел бы разъяснений. Ранее в СМИ со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат) появилась информация о том, что около трети российских семей не имеют денег на приобретение обуви по сезону. "Я затрудняюсь это прокомментировать, скажу вам честно. Почему именно на обувь, почему именно треть и откуда эти цифры. Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных", — сказал Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать данные службы статистики.
А вот и я! Ну что, эта хрень опять падает? Зла уже нет....как и нет эмоций. Абсолютно. Чувствую себя блохой, повисшей на волоске Будь, что будет. Сгорел сарай - гори и хата. Пусть ушатывают и больше. Чего уж? Всем привет! =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.