Ну вот..я нашел единомышленника.Тор!! Вы первый,а то все чухню несут.Мол то и это... Кролик! А как же всемирное потепление?? Они тАперь углем топить будут? Как мы?? Здоровья,улыбок и хорошего настроения.Ну ,вы знаете все...привет. и да!! куплю шахту.Не всю ,конечно....но по 126.2 возьму чуток.
Ну вот..я нашел единомышленника.Тор!! Вы первый,а то все чухню несут.Мол то и это... Кролик! А как же всемирное потепление?? Они тАперь углем топить будут? Как мы?? Здоровья,улыбок и хорошего настроения.Ну ,вы знаете все...привет. и да!! куплю шахту.Не всю ,конечно....но по 126.2 возьму чуток.
На мой взгляд , сейчас идет довольно активное манипулирование новостным фоном. Очень много информации про общие негативные моменты , вроде замедления мировой экономики , и очень мало конкретики по важным событиям. А я по-прежнему верю в позитив , я же оптимист.
Лунтик, вот наш ответ Чемберлену:
В России предложили сделать угольную генерацию такой же чистой, как газовая
Помню помню покупал Лучек по 2800, а через пол года купил распад по 25р.
Посмтрел фундамент по распадской. По рынку оценена. Нет апсайда. Американские компашки нефтяные столько же стоют.
Что ты посмотрел? Это какая американская нефтяная компашка может себя с прибыли за 3 года полностью выкупить, не имеет долгов и имеет кэша 1/3 своей стоимости?
Посмтрел фундамент по распадской. По рынку оценена. Нет апсайда. Американские компашки нефтяные столько же стоют.
Что ты посмотрел? Это какая американская нефтяная компашка может себя с прибыли за 3 года полностью выкупить, не имеет долгов и имеет кэша 1/3 своей стоимости?
На счет долгов согласен они есть но по п на ебитда есть конторы
На мой взгляд , сейчас идет довольно активное манипулирование новостным фоном. Очень много информации про общие негативные моменты , вроде замедления мировой экономики , и очень мало конкретики по важным событиям. А я по-прежнему верю в позитив , я же оптимист.
Вести.Экономика". Новости о торговых переговорах США и Китая являются отличным поводом для движения рынков в ту или иную сторону. Зачастую это выглядит как банальная манипуляция, однако в последнее время эти процессы выходят за рамки приличия.
Накануне, еще когда сессия в США не закончилась, советник президента США Ларри Кадлоу заявил о том, что переговоры сегодня продолжатся и он полон оптимизма. Рынок как будто вообще не заметил этого заявления, но самое интересное случилось уже потом.
Около трех часов ночи - видимо, для усиления эффекта и новостного повода - издание Financial Times фактически публикует то же самое, что сказал Кадлоу, и реакция рынка впечатляет. Стоит сказать, что в это время торги не проводятся нигде и основные манипуляции происходят как раз в это время, поскольку сдвинуть котировки не составляет труда.
Но самое интересное даже не в этом, а в том, как это было сделано......
На счет долгов согласен они есть но по п на ебитда есть конторы
Повторю P/E вырастит хотя-бы до 7, тогда можно говорить, что к справедливой стоимости приближается и то, при условии, что долги заведутся. И это касаемо нашего рынка, у западных компаний эти показатели значительно выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.