День завершился весьма неопределенно. Утром разогнали вверх , а вечером не стали отыгрывать внешний негатив. Посмотрим , что будет утром. Из бумаг у меня остались Русал и Распадская. Завтра начну практически с чистого листа. https://www.youtube.com/watch?v=FU4IFfwJjBk
Абрамович впервые за почти 10 лет не выкупил ложу на стадионе «Челси»
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович впервые за почти 10 лет не выкупил ложу на домашнем стадионе клуба «Стэмфорд Бридж» до начала текущего сезона, сообщает The Times со ссылкой на документы холдинга Fordstam Limited.
По информации источника, решение Абрамовича не выкупать ложу на стадионе говорит о намерении российского бизнесмена продать «Челси», который он приобрёл в 2003 году. Отмечается, что ранее Абрамович тратил от £ 1 млн до £ 3 млн ежегодно на корпоративное гостеприимство, начиная с 2011 года. https://www.championat.com/football/news-372077... п.с. решил на сэкономленное в распадскую вложиться ?
Я оптимист. Считаю это не неизбежным , а вполне возможным. Мне просто интересно - почему индекс на такие масштабные страшилки не реагирует ?
Законопроект требует, чтобы директор национальной разведки США в течение 30 дней после любых федеральных выборов установил, вмешивалась ли Россия или любое другое зарубежное государство, или кто-то, действующий от лица этого государства, в выборный процесс.
Если он найдет доказательства подобного вмешательства, закон предусматривает введение санкций.
До, этого было обнародованы данные ,о не вмешательстве в выборах США. Возможно разгадка в этом
Кошмар! Откуда в Калининграде дрова...? Это же не тайга...
Калиниград – поистине город контрастов. Здесь немыслимым образом сочетается дух старой доброй Баварии, диковатого хрущевского конструктивизма и древней рыцарской Европы. Архитектурный облик города накладывает свой отпечаток на местных жителей, и уже буквально через пару дней прибывания тут ты чувствуешь себя совершенно по-другому.Чем можно заняться в Калиниграде тем, кто не рискует задержаться тут больше одного дня, я попробую рассказать. Читать полностью на : https://www.rutraveller.ru/route/88
Ну и контрольный. Внесенный в конгресс США законопроект о новых санкциях в отношении России предусматривает возможность блокировки активов пяти крупнейших российских банков. https://1prime.ru/state_regulation/20190403/829... Согласно опубликованному тексту документа, главе минфина США предлагается принять меры в отношении "двух или более" российских юридических лиц – Сбербанка, ВТБ, ВЭБа, Россельхозбанка и Газпромбанка. Помимо замораживания активов, находящихся в юрисдикции США, предусмотрена и более мягкая мера – ужесточение или запрет на открытие счетов.
Лично я не верю в то , что дойдет до реализации этих мер. Но волна вроде должна пойти.
ПИсал как-то недавно...жене карту на работе дали-выдали....китай ....ская платежка...юнион пэйн. ГОТОВ К откключению всех систем....и заОООООдно к войне. Считаю это неизбежным.
Эх, помню времена, когда тут обсуждали сколько там фьюч, ураганы в Австралии, добычку и прайс Распадской)
Щас на 100 пойдем начнут обсуждать что изза засора сортиров в кемерово а может потому что весна... а еще изза того что в украине зеленский выборы выйграет
Эх, помню времена, когда тут обсуждали сколько там фьюч, ураганы в Австралии, добычку и прайс Распадской)
Фьюч валится, ураганы теперь только на руду влияют, экскаваторы закупили, а прайс свежий я не нашел. Кстати, а куда его подевали? в docs что-то не видно.
Марти, а ты среднюю по внебирже не считал? У меня 138.5 получилось. Продавец-то в плюсе.
Много работы на основной работе, торговать некогда. Распадская по прежнему более 40 процентов в портфеле. В третий раз Распадская прокатывает меня на своих волнах. Да, нужно было продавать Все по 92 и покупать по 51, потом 118—78, Сейчас нужно было продать 158 , а купить— сто с чем то.? а где же будет этот низ??? Поэтому не буду дергаться,по 126 начну докупать . Буду ждать 180 к концу года.
Купил немного Русала по 29.3. Поддерживаю Крота и Кролю. Зато американский портфель плюс 23 процента с начала года.
Фьюч валится, ураганы теперь только на руду влияют, экскаваторы закупили, а прайс свежий я не нашел. Кстати, а куда его подевали? в docs что-то не видно.
Марти, а ты среднюю по внебирже не считал? У меня 138.5 получилось. Продавец-то в плюсе.
Фьюч в баксах примерно на уровне прошлого года, а в рублях выше.
Ураганы в этом году прошлись по северу Австралии и больше влияют на руду, правда. Есть в этом косвенный плюс: сталь будет дорожать, а значит и уголек будет держаться. У Распадской не было проблем с экскаваторами, не путайте с Мечелом)) Прайс с января не обновляли, видимо цены такие же. Да, у меня тоже такая средняя. Только не пойму почему продавец в плюсе и какой?)
Фьюч в баксах примерно на уровне прошлого года, а в рублях выше.
Ураганы в этом году прошлись по северу Австралии и больше влияют на руда, правда. Есть в этом косвенный плюс: сталь будет дорожать, а значит и уголек будет держаться. У Распадской не было проблем с экскаваторами, не путайте с Мечелом)) Прайс с января не обновляли, видимо цены такие же. Да, у меня тоже такая средняя. Только не пойму почему продавец в плюсе и какой?)
Да, я тоже считаю , что цены на кокс в 2019 будут держаться высоко. А для Распадской, все что выше 140 долларов уже хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.