Ну они там заврались касательно отсутствия покупок в 2019. Так что я бы не принимал близко к сердцу информацию)
А аргументы насчёт "заврались", хоть какие то, у вас есть, мальчик? Или 0.5% покупки это повод роста акции распада на 20%?
Кот, ты чего такой дерзкий?) Причем тут покупка 0,5% и рост на 20%? Кто вообще писал о таком? Заврались, потому что сказали, что не покупали в 2019 году. А согласно всем официальным данным они нарастили свою долю с 83,8382% до 84,3254%. Так что не надо чепуху нести.
А аргументы насчёт "заврались", хоть какие то, у вас есть, мальчик? Или 0.5% покупки это повод роста акции распада на 20%?
Кот, ты чего такой дерзкий?) Причем тут покупка 0,5% и рост на 20%? Заврались, потому что сказали, что не покупали в 2019 году. А согласно всем официальным данным они нарастили свою долю с 83,8382% до 84,3254%. Так что не надо чепуху нести.
Я не дерзкий, я по жизни очень скромен и дружелюбен ) Если из второго числа вычесть первое получится примерно 0.5. Кто то немного выше мне обещал 160? Это около 20% от текущих. Так? Ну и кто здесь чепуху несёт?
Кот, ты чего такой дерзкий?) Причем тут покупка 0,5% и рост на 20%? Заврались, потому что сказали, что не покупали в 2019 году. А согласно всем официальным данным они нарастили свою долю с 83,8382% до 84,3254%. Так что не надо чепуху нести.
Я не дерзкий, я по жизни очень скромен и дружелюбен ) Если из второго числа вычесть первое получится примерно 0.5. Кто то немного выше мне обещал 160? Так? Ну и кто здесь чепуху несёт?
Я тебе ничего не обещал) Или ты считаешь, что ты мне тоже обещал 100 рублей?
Точка невозврата пройдена: Поклонская объявила начало возвращения Донбасса в Россию
Тоже примерно по этой теме. https://www.kommersant.ru/doc/3922380?from=main... «Если США вдруг признают Голанские высоты, то лучшего подарка для России и придумать сложно» Дмитрий Дризе — о заявлениях Дональда Трампа
Зарубежные СМИ — об итогах расследования спецпрокурора Мюллера в отношении президента США https://www.kommersant.ru/doc/3923462 «Трамп получил оружие массового поражения для избирательной кампании»
День получился весьма занятный , с приятными неожиданностями. Но как бы все это завтра не переигралось. Главное чтобы все хорошо закончилось. https://www.youtube.com/watch?v=uGTXF7cyJ6w
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.