Спецпрокурор Роберт Мюллер закончил расследование по приписываемому Москве вмешательству в президентские выборы в США. Все документы переданы генпрокурору Уильяму Барру, отмечает Fox News. https://1prime.ru/News/20190323/829830422.html При этом отчет остается на усмотрение Барру, так как ему решать — делать итоги расследования достоянием общественности или нет. Между тем ранее американский лидер Дональд Трамп говорил, что не возражает против публикации данных документов. Со своей стороны, палата представителей конгресса Америки приняла рекомендательную резолюцию о необходимости публикации доклада. Резолюция носит лишь рекомендательный характер.
Британию охватил кризис, который тут называют «ножевой эпидемией» — резкий рост числа убийств и ранений с применением холодного оружия. Очагами этой «эпидемии» стали крупные города, а в них — школы. https://www.kommersant.ru/doc/3922469 Правоохранительные органы получают новые, почти неограниченные права по контролю над гражданами, а власти говорят о готовности задействовать в случае необходимости вооруженные силы.
«Если есть конопля, то можно выжить везде» Председатель Ассоциации коноплеводов Юлия Дивнич — о проблемах культивирования каннабиса в России https://www.kommersant.ru/doc/3917971 В Кургане прошел Второй международный форум коноплеводов «Инновации в коноплеводстве для решения экологических проблем», на котором бизнесмены и ученые обсуждали перспективы возрождения в России этой «незаслуженно забытой» сельскохозяйственной отрасли.
Новости часового салона в Базеле https://www.kommersant.ru/doc/3922240 Швейцарская часовая индустрия продолжает работать на полную мощность. Лидирующие позиции среди усложнений, как и в прошлом году, занимают хронографы, за ними спешат парящие турбийоны и вечные календари. Среди других очевидных трендов часового дела — цвет хаки, ретростилистика и сотрудничество с автопроизводителями.
В Питере солнечное утро. Пахнет весной. Но снег еще не сошел полностью. Неопределенность с погодой почти как на нашем рынке. ТА не спасает. Хорошего воскресного дня.
Инвесторам предлагаю на месячный график взглянуть и подумать быть ли им дальше) Сам не в бумаге, возвращаться не планирую, шортить тоже не буду. Только наблюдаю и ем поп-корн) Годичная история повторилась)
Инвесторам предлагаю на месячный график взглянуть и подумать быть ли им дальше) Сам не в бумаге, возвращаться не планирую, шортить тоже не буду. Только наблюдаю и ем поп-корн) Годичная история повторилась)
Лекс, мне будет, и правда, очень интересно, почему так точно. Я хоть к ТА отношусь скептически, ибо в долгосроке (год-два) он не решает, но посмотреть мне хочется.
Экспрессом в машине посмотрел дневной. Нет ничего на 87. Бред это. Есть уровень 95, но он как поддержка давно отработан. Есть уровень 118, он отработан, но не уверенно. И есть уровень 131 - вот он практически не отработал поддержкой, его хоть как-то можно ожидать если в сливе от 159 до сегодня люди от уровня 131 не слились ещё.
Дневка, в Распадской не работает. Смотри на недельном. Я думаю что бумага ослабела и уровни 122, 113, пройдет в легкую, у 95 потопчется, и к осени будет в районе 87. И нижние индикаторы говорят что рост прекращен, вот только ЕМА-2 ещё не подтвердился, но это дело времени.
Экспрессом в машине посмотрел дневной. Нет ничего на 87. Бред это. Есть уровень 95, но он как поддержка давно отработан. Есть уровень 118, он отработан, но не уверенно. И есть уровень 131 - вот он практически не отработал поддержкой, его хоть как-то можно ожидать если в сливе от 159 до сегодня люди от уровня 131 не слились ещё.
Дневка, в Распадской не работает. Смотри на недельном. Я думаю что бумага ослабела и уровни 122, 113, пройдет в легкую, у 95 потопчется, и к осени будет в районе 87. И нижние индикаторы говорят что рост прекращен, вот только ЕМА-2 ещё не подтвердился, но это дело времени.
Благодарим. А теперь пусть выскажутся те, кто в ТА шарит
Добрый день. А часовой вверх смотрит, да и гэпы Распадская не любит оставлять как Русал. Да и дивы в конце фильма могут дать. Думаю, 100 только во сне можно увидеть. Если увижу, попрошу, чтоб меня разбудили
Добрый день. А часовой вверх смотрит, да и гэпы Распадская не любит оставлять как Русал. Да и дивы в конце фильма могут дать. Думаю, 100 только во сне можно увидеть. Если увижу, попрошу, чтоб меня разбудили
«Я покупаю акции, и мне всё равно, что случится с рынком на следующий день, – говорит Баффет. – Однако совсем не трудно предсказать, что будет с рынком в долгосрочном периоде». С фактами не поспоришь. Баффет, безусловно, прав. Например, за последние годы на российском рынке были и взлёты, и падения, однако от минимумов 1998 года рынок вырос в 44 раза.
Не хочу вас расстраивать, но может случиться так, что вам деньги понадобятся именно тогда когда рынок будет на самом дне. И тогда вы понесете убытки. В этом случае вам будет все равно как вырастает рынок за 30 лет. И еще рынок не будет расти, если не растет экономика и не будет расти быстрей чем экономика в целом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.