Не зря валет пик выпал. Совет директоров в очередной раз провел х...ём по губам акционерам. Весело будет, если возьмут денег в долг за первое полугодие.
По мне так дивиденды уже гарантированы, но интрига остается, так-же как Распа остается акцией роста. Что может быть лучше?
Вообще судя по тому как упали обороты, Евраз собрал остатки из того, что планировал. Бумаги в рынке остается с каждым днем все меньше.
Евраз ещё не начал. Или очкует цену задрать, т.к. бумаги нет на рынке и вытряхнуть сидельцев всё сложнее. На след неделе посмотрим движ Я не выйду уже даже в августе. Бумага всё перспективнее. В след месяце бонусы 2018 долью в депо и ещё подкуплюсь.
Я так подумываю, что если цена тронет 128, то начну покупки. Дороже брать не хочется, так как дрейфовать пару месяцев точно будет на текущих, а морозить кэш неохота. Ну а по факту - хорошая контора, которая стабильно генерит высокие показатели прибыли. При стоимости 100 ярдов генерация 30 ярдов ежегодно....А если три раза прокатив с дивами (Евраз недополучил кучу своих денег), решится приобрести СУМ, то это дикий позитив в плане расширения бизнеса и цена за папир будет на 250 (после подтверждения эффективности покупки).
Ваши бы слова, до богу в уши ))) квартиру можно продавать под 2 кратный рост папиры?
Я так подумываю, что если цена тронет 128, то начну покупки. Дороже брать не хочется, так как дрейфовать пару месяцев точно будет на текущих, а морозить кэш неохота. Ну а по факту - хорошая контора, которая стабильно генерит высокие показатели прибыли. При стоимости 100 ярдов генерация 30 ярдов ежегодно....А если три раза прокатив с дивами (Евраз недополучил кучу своих денег), решится приобрести СУМ, то это дикий позитив в плане расширения бизнеса и цена за папир будет на 250 (после подтверждения эффективности покупки).
Ваши бы слова, до богу в уши ))) квартиру можно продавать под 2 кратный рост папиры?
Тут как бы рыночек в два раза не свернулся. Тогда и текущая цена за счастье будет.
Ну, вот и опять тишина и покой в бумаге. Я немного перезашел, спекульнул на 12000 акций. Хотел увеличить количество бумаги, немного увеличил. Счастье есть.
Ну, вот и опять тишина и покой в бумаге. Я немного перезашел, спекульнул на 12000 акций. Хотел увеличить количество бумаги, немного увеличил. Счастье есть.
А я мрск цп слил по 0,2707 сегодня в ноль и в Распад зашел ещё на 40% депо. Почти уши уже не торчат но зато увеличился в Распаде в 2 раза. Щастье есть, оно не может не есть, оно постоянно кого-то жуёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.