На основании того, как откупили истерический пролив. Да и судя по объемам, такого пролива, как был в прошлом или позапрошлом году, нет и близко. Тогда в день кидка больше, чем на ярд наторговали. Сегодня дай бог, чтобы за весь день полярда сделали.
Дальние ордера сработали, не более ) седня всем повезло )
Ради интереса сравнил с прошлым годом. Тогда на кидке прошло на 15-минутной свече 244 миллиона. Сегодня на таком же таймфрейме прошло 145 миллионов. Прогресс очевиден. Так, как в прошлом году, от бумаги уже не избавляются.
А мне пофиг. Прибыль +42%, кредиты и проценты по ним почти в ноль ушли, себестоимость была 47%, стала 44% (эффект роста объемов), див.политика какая-никакая, но есть. Пока контору изучат те, кто на стратегии "див.доходность" сидит, пока паникеры прольются соплями, да слезами, пока проснётся/кофе попьёт/ручки к компу протянет кукл от Евраза... там и отрастём. Просадка не до 118-120 (а могла бы быть) - уже признак устойчивости бумаги. Короче я ещё столько же подобрал сам ф шоке О_о буду на тарифе "лось набери и сбрось", но хоть ручки и трясуца, а мозги всё-таки подсказывают "вперёд!"
На основании того, как откупили истерический пролив. Да и судя по объемам, такого пролива, как был в прошлом или позапрошлом году, нет и близко. Тогда в день кидка больше, чем на ярд наторговали. Сегодня дай бог, чтобы за весь день полярда сделали.
я к сожалению не разделяю радужных прогнозов Джей-Джея,хоть и нахожусь на пол-портфеля в бумаге,Возможно медленное сползание на маленьких оборотах,а если еще и мамба не удержит2500,то Распу точно за собой утащит Всем привети удачного вам всем дня!
я к сожалению не разделяю радужных прогнозов Джей-Джея,хоть и нахожусь на пол-портфеля в бумаге,Возможно медленное сползание на маленьких оборотах,а если еще и мамба не удержит2500,то Распу точно за собой утащит Всем привети удачного вам всем дня!
Доброе утро! Давно Вас не видно было Абсолютно согласен, цену можно увидеть ниже. И до 120 легко доползет (дно Распадской всегда фиксировалось в мае), но надо отдать должное, что к концу года цена будет выше, чем она сейчас
"Данный выпуск носит технический характер в целях увеличения уставного капитала Распадской!" (про допку в презе) Йа плакалъ! даже не скрыли "технический характер" типа мы акций мало подкупили, пришлось сбить самолётик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.