Всем по привету! Алман, на ФР столько предательства и коварства, что грехи одним нырянием в прорубь не смыть =) А вообще, пора нам уже, граждане и гражданки, богатеть и множиться! P.S. Засел в СурПрефах и Распадской. Денег нет - докупать нечем ни того, ни другого =( P.S.S. Ищу работу - открыт к предложениям различного характера
Хм... Совсем различного характера работу...? А что ты умеешь...?
Я беспринципный и падкий на девушек, женщин и старых женщин, если хорошо платят У меня инженерное образование, и, как всем известно, инженер при должной смекалке везде пригодится Кстати, ребят, а у кого какой брокер? Все через Киви сидят?
Хм... Совсем различного характера работу...? А что ты умеешь...?
Я беспринципный и падкий на девушек, женщин и старых женщин, если хорошо платят У меня инженерное образование, и, как всем известно, инженер при должной смекалке везде пригодится Кстати, ребят, а у кого какой брокер? Все через Киви сидят?
Инженер женских душ и не только...
А через Киви как сидят, как то по особенному...?
Могут через приложения разные. Ну там, Сбербанк-инвестиции или та же хрень от банка Тинькофф без возможности выставить лимитный ордер
Могут через приложения разные. Ну там, Сбербанк-инвестиции или та же хрень от банка Тинькофф без возможности выставить лимитный ордер
А зачем так сложно, что это даёт...?
Ну лично мне это не даёт ни черта Мне просто интересно, один я что ли сижу не через Киви?) Енот, кажется, через Сбербанковское приложение тоже сидит. Вот и спрашиваю про брокеров у вас, чтобы определиться с выбором. Сидел в начале пути ещё у Открытия и даже через Киви, слил весь депозит, выделенный на обучение, одним неверным кликом - не заметил, что плечо подключил
Ну лично мне это не даёт ни черта Мне просто интересно, один я что ли сижу не через Киви?) Енот, кажется, через Сбербанковское приложение тоже сидит. Вот и спрашиваю про брокеров у вас, чтобы определиться с выбором. Сидел в начале пути ещё у Открытия и даже через Киви, слил весь депозит, выделенный на обучение, одним неверным кликом - не заметил, что плечо подключил
бкс. квик
Тьфу, блин. Киви говорю Квик, конечно же =)) К БКС как раз присматривался. Спасибо =)
https://www.kommersant.ru/doc/3853820 Министр иностранных дел России на встрече с главой МИД Японии Таро Коно в Москве объявил о старте переговоров по мирному договору между двумя странами.
Не не, это я протупил с утреца просто =) Киви с Квиком перепутал
Блин, а я уже прочитала про Киви... Там как то через БКС торгуют приложение и через Тинькова хотят сделать...
Я вот на ТинькоффБанке сейчас. У них раньше, когда ещё не было лицензии, торговали через БКС. И комиссии были по 0.3% со сделки =) Сейчас хоть 0,03%, что уже приятно. Вроде как, разрабатывают свой терминал торговый, но, чувствую, не дождусь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.