Народ, подскажите, могу ли я в Квике стандартными средствами (не пользуясь дополнительными скриптами) сделать следующее. Хочу последить за несколькими акциями как они меняются в одном окне, т.е. построить графики изменения и смотреть как они гуляют друг относительно друга. Так то можно закинуть графики в одно окно, но очень большой разброс цен, копейки, рубли и тысячи. Если бы какое абстрактное значение использовать, например "% изменения", т.е. вчера увеличилось на 5%, сегодня уменьшилось на 2%, завтра увеличится на 1% и т.д. Соответственно видно что идет общий рост. На графике "% изменения" в чистом виде этого не видно, он просто показывает вчера вверх на 5, сегодня вниз -2, и колеблется относительно "0".
Народ, подскажите, могу ли я в Квике стандартными средствами (не пользуясь дополнительными скриптами) сделать следующее. Хочу последить за несколькими акциями как они меняются в одном окне, т.е. построить графики изменения и смотреть как они гуляют друг относительно друга. Так то можно закинуть графики в одно окно, но очень большой разброс цен, копейки, рубли и тысячи. Если бы какое абстрактное значение использовать, например "% изменения", т.е. вчера увеличилось на 5%, сегодня уменьшилось на 2%, завтра увеличится на 1% и т.д. Соответственно видно что идет общий рост. На графике "% изменения" в чистом виде этого не видно, он просто показывает вчера вверх на 5, сегодня вниз -2, и колеблется относительно "0".
Этак свихнуться можно... Оно всё время колеблется... По фундаменту и всё...
Хочу просто перераспределить портфель свой, а для этого хочу посмотреть какие из акций в противовес друг другу колеблются. Т.е. если одна сегодня просаживается, а вторая растет, то они с минимальным колебанием компенсируют друг друга. При равноценной стоимости можно просто графики цены наложить, но если одна акция стоит тысячные копейки, а другая тысячи рублей не увидишь этого, так как разброс будет на графике большой. Поэтому хотел упростить себе задачу какой то величиной как я написал.
Хочу просто перераспределить портфель свой, а для этого хочу посмотреть какие из акций в противовес друг другу колеблются. Т.е. если одна сегодня просаживается, а вторая растет, то они с минимальным колебанием компенсируют друг друга. При равноценной стоимости можно просто графики цены наложить, но если одна акция стоит тысячные копейки, а другая тысячи рублей не увидишь этого, так как разброс будет на графике большой. Поэтому хотел упростить себе задачу какой то величиной как я написал.
А существует только одна настоящая благотворительная цель возможность распределить портфель — забота о Карлсоне купить еще Распадской.
Если 2 инструмента сравнивать, то можно по осям левой и правой пустить... Если, как Вы хотите, то в экселе можно хоть чего угодно сделать. Вряд ли в торговой программе это реализовано.
Странно как-то раньше в США спорили о повышении планки гос. долга, и из за недостатка финансирования отключали правительство. Теперь из-за личных и партийных амбиций выключают. По моему всем стало на это пофиг - данный цирк более не интересен почтенной публике.
Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ пройдут в Москве 22 января, ожидается рассмотрение вопроса о заключении мирного договора между странами. Об этом сообщается на сайте Кремля в понедельник, 14 января.
Сегодня суд китайского города Далянь приговорил к смертной казни гражданина Канады Роберта Шелленберга за контрабанду наркотиков. https://www.kommersant.ru/doc/3854135 В 2014 году господин Шелленберг был задержан по подозрению в контрабанде 222 кг метамфетамина из Китая в Австралию в составе преступной группы. Сам канадец заявлял, что находился в Китае лишь с туристическими целями и стал жертвой обмана преступников. 20 ноября суд Даляня приговорил канадца к 15 годам тюремного заключения и последующей экстрадиции на родину. Канадец подал апелляцию против такого решения, но в ответ получил еще более жесткий приговор. Канадские СМИ уже заявляют, что такое решение китайского суда могло стать очередным ударом в рамках скандального дела с задержанием финансового директора Huawei в Канаде.
Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ пройдут в Москве 22 января, ожидается рассмотрение вопроса о заключении мирного договора между странами. Об этом сообщается на сайте Кремля в понедельник, 14 января.
Путин похоже долго Абэ будет мозги трахать на счет мирного договора, а там , глядишь, и Абэ снимут-начнется подготовка к новым переговорам.......
Путин похоже долго Абэ будет мозги трахать на счет мирного договора, а там , глядишь, и Абэ снимут-начнется подготовка к новым переговорам.......
По тому, что на данный момент озвучено, вообще непонятно, для чего собирались.
Сенат Конгресса США приступит во вторник, 15 января, к голосованию по поводу резолюции, которая блокирует снятие санкций с компаний российского бизнесмена Олега Дерипаски https://www.kommersant.ru/doc/3854290 Лидер демократов в Сенате Чак Шумер направил письмо к однопартийцам и республиканцам с призывом поддержать документ. «Сейчас не время отказываться от источника давления на российское правительство»,— заявил господин Шумер.
Назначение министра финансов Антона Силуанова первым вице-премьером в новом правительстве стало главной и мало кем ожидаемой новостью мая 2018 года. В интервью “Ъ” он рассказывает о том, что, с его точки зрения, стоит считать результатом работы новой команды за первые месяцы ее работы. https://www.kommersant.ru/doc/3854193 Рост реальной зарплаты и пенсий, создание новых рабочих мест важны в любой ситуации — все это и есть наша идеология. Мы же здесь не изобрели велосипеда — все страны двигаются по пути изменения возрастных критериев, что дает возможность улучшать условия жизни пенсионеров. Для действующих пенсионеров все очевидно — они материально выиграли. Но работающими гражданами предпенсионного возраста это решение было воспринято неоднозначно.
Неоднозначно. Наверное долго слово подбирал.
Азия зеленая. Фьюч сипи зеленый. Нефть вроде бы в норме. Надо бы вверх сходить.
Хороший денек вчера был. Сегодня должен быть не хуже, по идее. Молоточки в индексах как бы намекают, что расти рынок хочет гораздо сильнее, чем падать
Руслан*2, в сурике это норма. На постторгах очень часто совершаются сделки по объему значительные. Иногда равные дневному обороту. Хрен знает отчего так, но я привык. Вчера вот вверх закрылись, но часто наоборот, всё дневное движение убивают в ноль. Крупняк любит подобные штуки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.