Давно пора даже самым ярым продавцам выкупать Распадскую так-то Ну и мои СурПрефы Всем по привету! Да, сегодня всё указывает на север =)
Сегодня ЦБ начинает покупку бакса с рынка. Ежедневный объем оценивается в $230 млн, или около 10% от среднего оборота на бирже. Так что сурик преф по идее в гору пойдет. Хотелось бы до марта с ним расстаться...
https://www.kommersant.ru/doc/3854315 Реакция общества на повышение пенсионного возраста стала неожиданной для правительства России, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов
Лично для меня деятельность правительства по некоторым вопросам стала неожиданной .
Давно пора даже самым ярым продавцам выкупать Распадскую так-то Ну и мои СурПрефы Всем по привету! Да, сегодня всё указывает на север =)
Сегодня ЦБ начинает покупку бакса с рынка. Ежедневный объем оценивается в $230 млн, или около 10% от среднего оборота на бирже. Так что сурик преф по идее в гору пойдет. Хотелось бы до марта с ним расстаться...
Да, сам с ним не намерен вступать в близкие отношения =) Лосей бояться - на дивы не ходи, как говорится
Думал , что Русал с утра просядет на новостях про голосование в сенате. А народ похоже не верит в силу демократов. А открытия ожидал более энергичного. Так что я пока слегка разочарован. Хотя еще целый день впереди.
Не хочет Распадская падать, зараза. Взял по текущим тысченку, слишком долго она во флэте висит. Должна на днях двинуться. Надеюсь направление вчера указал мечел.
Разгрузился наполовину по 40,82. Практически геп закрыли 16 года. Отсюда продажи пойдут, наверное. посмотрю как пройдем 41,5, если спокойно, без критичных объемов, опять втарю, или после отткатика процентика на 2-3
Разгрузился наполовину по 40,82. Практически геп закрыли 16 года. Отсюда продажи пойдут, наверное. посмотрю как пройдем 41,5, если спокойно, без критичных объемов, опять втарю, или после отткатика процентика на 2-3
Я решил не рыпаться. По 38.5 брал на той неделе, поэтому профитом особо пока не сыт =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.