Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит: - Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и съесть сметанку, а мне лень! Второй: - Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет, кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня тереться. А мне нет что бы на нее запрыгнуть, дак мне лень!!! А третий говорит: - Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев? - Да... - Так вот! На собственные яйца наступил, а мне лень лапу поднять было!!!
Простите, что мешаю расти. Зато как распродамся, вы с вероятностью 90% ещё процентов на 20-30% вырастете. У меня всегда так, это норма, я даже не обижаюсь на рынок из-за этого уже
Простите, что мешаю расти. Зато как распродамся, вы с вероятностью 90% ещё процентов на 20-30% вырастете. У меня всегда так, это норма, я даже не обижаюсь на рынок из-за этого уже
Я думал, ты лесенкой начнёшь скидывать. А ты всё сразу решил слить?
Вот, Алман тоже не сдержался.... Придётся тебе сидеть на помойке...
Вот, Алман тоже не сдержался....
Годы идут, акционеры Распадской меняются - старые уходят, новые приходят. Неизменно одно - каждые 5 рублей приходят великие шортисты со своим ТА и начинают накуканивать себя, затем накуканиваться друг с другом Кроля, скоро из твоей старой гвардии вообще никого не останется
Годы идут, акционеры Распадской меняются - старые уходят, новые приходят. Неизменно одно - каждые 5 рублей приходят великие шортисты со своим ТА и начинают накуканивать себя, затем накуканиваться друг с другом Кроля, скоро из твоей старой гвардии вообще никого не останется
Вот и всё. Я больше не акционер Распадской. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то оставить позади. Спасибо вам большое за приятное общение и поддержку за последние полтора года. Искренне желаю чтобы распад продолжил свой рост. Пойду отмечу это дело. Time to say goodbye.🤧
Вот и всё. Я больше не акционер Распадской. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то оставить позади. Спасибо вам большое за приятное общение и поддержку за последние полтора года. Искренне желаю чтобы распад продолжил свой рост. Пойду отмечу это дело. Time to say goodbye.🤧
Да ничего там не ломается, просто логически подумать надо. Распад при хорошем раскладе сколько платить начнет? 15 рублей? Наверное нет, для начала 5 кинет и скажет типа дальше посмотрим. Это меньше 5% по текущим. Есть смысл держать? СС платит по текущим более 15%, при этом все понятно, при этом раз в квартал! И подумать хорошенько - какой у Распада драйвер роста в текущей ситуации? Рост цен на уголь! ВСЁ! При этом с лимита уже +30%. Для дальнейшего роста, должно что-то ну очень значительное произойти!
Боженьки, какой же трогательный момент УДачи тебе, ЕнотыЧ, в жизни! Осталось с этим профитом что-то сделать =) Потратить часть, конечно же, а остальное на новую скользукю дорожку инвестировать. Как хоть зовут тебя в реальной жизни, друг?=)
Получается инвестор психологически ломается за 10-15% до своих целей. Значит болеем, чтобы Кролик на 220 не сдулся)
Да ничего там не ломается, просто логически подумать надо. Распад при хорошем раскладе сколько платить начнет? 15 рублей? Наверное нет, для начала 5 кинет и скажет типа дальше посмотрим. Это меньше 5% по текущим. Есть смысл держать? СС платит по текущим более 15%, при этом все понятно, при этом раз в квартал! И подумать хорошенько - какой у Распада драйвер роста в текущей ситуации? Рост цен на уголь! ВСЁ! При этом с лимита уже +30%. Для дальнейшего роста, должно что-то ну очень значительное произойти!
В Распадской добыча будет расти, а Северсталь уже работает на максимальной загрузке)
В Распадской добыча будет расти, а Северсталь уже работает на максимальной загрузке)
Не могу не согласиться с замечанием. Для нового источника дохода Северсталь должна идти на очень серьёзные и решительные контракты. А у распадской поле для манёвров гигантское. Вон сколько шахт мелкими конторками держится. Если что, я пойму Степанова, если он надумает криминалом заняться
Получается инвестор психологически ломается за 10-15% до своих целей. Значит болеем, чтобы Кролик на 220 не сдулся)
Значит произойдет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.