всем доброго! вчера покров, а снегу я так понял нигде и не привалило. а народ перволедка ждет....да да но можно и не ждать.... Алмн, ты научился рыбу прикармливать как я тебе советовал? если да, то теперь она отелась и снасти не нужны....можешь голыми руками ловить. https://m.youtube.com/watch?v=oM_4fzEB-lo
Да не, я по 142₽ скину. Просто было как-то не правильно сидеть на 100% депо в Распадской И деньги на жизнь потребовались
Тоже абсолютно верно. Сам относительно недавно начал диверсификацией заниматься и, скажу я тебе, стало как-то спокойнее. Да, не на всю котлету рост Распадской застал, ну да ладно =) Другое тоже же подросло чуток. Зато теперь я ощущаю себя крутым диверсифицированным типом
Международное агентство Moody's Investors Service предупредило о том, что существует вероятность снижения кредитного рейтинга США из-за обострения проблемы имущественного неравенства.
Эх, Магнит сейчас попрет, гад. Сдал я его гада, зарезал лосика. Как то совсем расти не дают, выставляют айсберги на продажу. Подожду, посмотрю со стороны на эту помойку.
Эх, Магнит сейчас попрет, гад. Сдал я его гада, зарезал лосика. Как то совсем расти не дают, выставляют айсберги на продажу. Подожду, посмотрю со стороны на эту помойку.
Да ладно вам переживать, через 3-5 месяцев по 2600₽ обратно купите(если захотите)
Так по всему рынку мелкая рябь. Если бы эту картину писал я , - добавил бы этой ряби еще два-три слоя , потом несколькими резкими мазками погнал вниз , а потом так же резко вверх. Вот такой шедевр бы получился.
https://www.kommersant.ru/doc/3771391 En+ Олега Дерипаски представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер, передает Reuters сообщение компании.
«Мы считаем наше предложение, представленное OFAC, сильным. И хотя нет никаких гарантий успеха, я настроен крайне оптимистично по поводу перспектив достижения того результата, который сотрудники, акционеры и основные собственники так ждут»,— отметил глава совета директоров компании Грегори Баркер. Детали предложенного плана не раскрываются.
https://www.kommersant.ru/doc/3771393 Компания FESCO (32,5% принадлежит «Сумме» Зиявудина Магомедова) планирует продать 25,07% железнодорожного контейнерного оператора «Трансконтейнер», заявила в интервью РБК председатель совета директоров FESCO Лейла Маммедзаде. По ее словам, компания находится «в финальной, завершающей части» переговоров по продаже доли в операторе.
По текущим ценам Северсталь сейчас выглядит, конечно, более привлекательно, чем Распадская. Последняя упёрлась в свой ценник, а вот Северсталь даёт возможность зайти ниже недавнего дивгэпа Хммммм
По текущим ценам Северсталь сейчас выглядит, конечно, более привлекательно, чем Распадская. Последняя упёрлась в свой ценник, а вот Северсталь даёт возможность зайти ниже недавнего дивгэпа Хммммм
Лучше тогда к ММК приглядеться. Мне сейчас Севка как-то не смотрится...
https://www.kommersant.ru/doc/3771474 План правительства по дедолларизации российской экономики находится под грифом «Для служебного пользования», сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев. «Все меры, которые можно было озвучить, были озвучены»,— цитируют господина Моисеева информагентства.
https://www.kommersant.ru/doc/3771480 Минфин не поддерживает предложение освободить предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) от уплаты дивидендов, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев.
НЛМК производственный отчет опубликовал. Как то всё без огня, но в рамках приличия. Производство и продажи на 1 процент выросли ко 2-му кварталу. Наверное можно делать вывод, что сейчас они на вершине использования своих мощностей.
Вообще мёртвая бумага наша сегодня. Как, собственно, и наша ветка)) Кроль, коротко сводочку дай нам хоть по Даляню, по сокращениям и по бурям в Австралии/Китае =)
Вообще мёртвая бумага наша сегодня. Как, собственно, и наша ветка)) Кроль, коротко сводочку дай нам хоть по Даляню, по сокращениям и по бурям в Австралии/Китае =)
Полтора процента в плюс - мертвая бумага? Хотите посмотреть на мёртвую бумагу - купите себе один лот Ютэйр.
Полтора процента в плюс - мертвая бумага? Хотите посмотреть на мёртвую бумагу - купите себе один лот Ютэйр.
Полтора процента в плюс в первый час торгов. Посмотрите объёмы далее. Я про это и говорю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.