И так что нам говорит картинка по индексу? Сразу обращаем внимание на выделенный прямоугольник и на резко возросшие объёмы 8 августа. Данный боковик длился ровно месяц и проходил на повышенных объёмах! Это говорит о большом наборе позы крупняком (возможно фонд)! После набора позы - выход на малых обёмах с повышением. И вдруг 9 октября (опять кстати ровно через месяц) им портят картину и начинают лить! Они намеряло дают лить индекс до своего хая с набора! - уровень 235989! Более раннюю историю уровней в расчёт не беру, т.к. интересна именно база набора позы в прямоугольнике и следить индекс считаю нужно именно по этой базе. Останавливающий объём прошел тик в тик! Вывод очень простой напрашивается - если большие деньги входили в индекс на уровне 224181-235989, то выход будет значительно выше!
Посмотрел фьюч сипи - возможно мои вчерашние опасения были лишними - очень хочется в это верить.
РЖД https://www.kommersant.ru/doc/3766830 ОАО РЖД нашло новый способ борьбы с ограничениями инфраструктуры — до четверти пропускной способности узких мест железных дорог может продаваться по повышенным тарифам. Полученные доходы в монополии обещают направить на расшивку тех самых узких мест.Эксперты согласны, что повышенные тарифы скорее стимулируют ОАО РЖД сохранять, а не расшивать узкие места, а торговля пропускной способностью создаст пространство для манипуляций и спекуляций.
Операторы связи https://www.kommersant.ru/doc/3766888 Затраты операторов связи на реализацию «закона Яровой» могут оказаться выше, чем они ожидают, и достигнут 250 млрд руб. в ближайшие пять лет, полагают в Аналитическом кредитном рейтинговом агентстве (АКРА). Переложить эти расходы на абонентов окажется нелегко из-за высокой конкуренции. С учетом необходимости с 2021–2022 года активно инвестировать в развитие 5G это приведет к оттоку денежных средств и снижению дивидендов, предупреждают аналитики.
Сбербанк https://www.kommersant.ru/doc/3766840 Сбербанк, в нескольких отделениях которого уже работают постаматы PickPoint, хочет привлечь онлайн-ритейлеров к организации там пунктов выдачи заказов (ПВЗ). Это поможет банку заполнить 150 тыс. кв. м пустующих площадей по всей стране и улучшить их финансовые показатели в небольших населенных пунктах.
Трамп https://www.kommersant.ru/doc/3766854 В четверг, 11 октября, курс доллара США к ведущим мировым валютам откатился к значениям двухнедельной давности. На российском рынке курс доллара приблизился к уровню 66 руб./$. Американская валюта пострадала из-за очередной критики действий Федеральной резервной системы (ФРС) США, с которой выступил президент страны Дональд Трамп. На этом фоне цены на драгоценные металлы выросли на 2% и вернулись к локальным максимумам.
И еще раз Трамп https://www.kommersant.ru/doc/3766948#id1559767 CNN: Мюллер отправил Трампу вопросы по «российскому делу» Адвокаты президента США изучают вопросы и уже занимаются подготовкой ответов.
Очень хочу чтобы сработал первый из моих вариантов - чтобы рынок уверенно развернулся вверх в ближайшие несколько дней. Там и начну покупать.
И "это чудо" - министр!!! Российский министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение». В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль. https://news.mail.ru/society/35023967/?frommail=1
Пятница, короткий рабочий зеленый день!!! Всем здрасти!
Называется "спалось" Ничего не рисовал, зато бодр и свеж, чего и вам желаю До обеда сегодня порастем. Все на это указывает. А вот перед амерами и в момент их открытия не понятно. Фьючи на амерские индексы штука очень подвижная и делать ставку на их стабильную зелень слишком смелый поступок. Амеры вошли в коррекцию, и, следуя правилам технического анализа, эта коррекция должна быть стремительной и сильной. Поэтому солидарен с torgvald-ом, лучше подождать. Однако сам все свои позы держу и выходить не собираюсь
Всем удачного дня! Пятница! Начало октоберфеста - пивка попью сегодня вечерком из солидарности с мюнхенской алкашней
И "это чудо" - министр!!! Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение». В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.
А мне "понравилось" предложение Центра стратегических исследований о том что мы должны оплачивать долги соседей по ЖКХ. Речь идет о том, что за должников теперь будут платить их соседи по дому. А потом они смогут потребовать от них возмещения расходов через суд. Обеспечением по долгу, как пишет РГ, может стать квартира должника - если он задолжал не менее чем за 6 месяцев на общие расходы по управлению, содержанию и ремонту дома. Говорят - европейская практика. При этом мило забывают о должниках , у которых приставы ничего забрать не могут
Посмотрел фьючерс на индекс Мосбиржи мельком - вот как хотите понимайте - а он лонговый! Его даже в базу не пустили, с которой он вышел на хай! Набор был серьёзный, раздачи НЕБЫЛО. Сегодня выкуп и он продолжился на вечёрке - парадокс с учётом внешки и падении нефти. Сидят в логах большие (очень большие) деньги и сваливать походу не спешат. И еще - по индексу сегодня прошло максимальное количество контрактов после 9 апреля! Это говорит о том, что прошел "останавливающий" объём, тупо всё выкупили.
Озз, ты крут! Прям расширяешь мой рыночный кругозор
А мне "понравилось" предложение Центра стратегических исследований о том что мы должны оплачивать долги соседей по ЖКХ. Речь идет о том, что за должников теперь будут платить их соседи по дому. А потом они смогут потребовать от них возмещения расходов через суд. Обеспечением по долгу, как пишет РГ, может стать квартира должника - если он задолжал не менее чем за 6 месяцев на общие расходы по управлению, содержанию и ремонту дома. Говорят - европейская практика. При этом мило забывают о должниках , у которых приставы ничего забрать не могут
Прикольно. А я не знал, что так можно... Не платить, пущай соседи платят А ещё тут часто стали кредиты предлагать. Большие такие, под 13 % годовых... и их набрать все что предлагают И тоже под квартиру в качестве обеспечения!!!! Вот прикольно будет!!!
Прикольно. А я не знал, что так можно... Не платить, пущай соседи платят А ещё тут часто стали кредиты предлагать. Большие такие, под 13 % годовых... и их набрать все что предлагают И тоже под квартиру в качестве обеспечения!!!! Вот прикольно будет!!!
Или можно просто кредитов набрать и подать заявку на банкротство...
Да. Так тоже можно. У нас в стране к неплательщикам стали очень добро относиться! Долги прощают, придумали банкротство, запретили коллекторов, практически. А теперь ещё и долги по квартплате на тех кто платит. Кто везет, того и грузят.
Начал сисю набирать в долгую думаю не дадут по 5 рублей..
Ты-ж не пенсии вроде? Сисю - в долгую? Рискуешь
Калымлю в хорошую погоду.Вчера кровлю начал катать.У нас +20 бабкино лето.Тем не менее жду сегодня чуть ли не закрытие вчерашних выкрутасов.Сися??? загадка! Но решил подружиться-тем более должна она мне. Хорошего всем портфеля.Поставлю заявки,бук возьму с собой и загорать.
И "это чудо" - министр!!! Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение». В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.
С "наших" правителей не перестаю удивляться! И все больше вопросов типа - а зачем оно тогда нужно? Если за обучение плачу сам, трудоустраиваюсь сам, за лечение плачу сам, на пенсию коплю сам, с неплательщиками соседями сам разбираюсь. Где государство? За что я плачу налоги? Армия и полиция?
Распадик с утра радует. Лёгкой всем пятницы и удачного её завершения!
С "наших" правителей не перестаю удивляться! И все больше вопросов типа - а зачем оно тогда нужно? Если за обучение плачу сам, трудоустраиваюсь сам, за лечение плачу сам, на пенсию коплю сам, с неплательщиками соседями сам разбираюсь. Где государство? За что я плачу налоги? Армия и полиция?
Распадик с утра радует. Лёгкой всем пятницы и удачного её завершения!
У меня как всегда два варианта про государство. Первый - огромные денежные вливания в обороноспособность и силовые структуры. Второй - сливают Единую Россию и в ближайшее время представят новое движение , заточенное под грядущие выборы.
А в чем разница между государством и рекетом в лихие 90-е? - И в том и другом случае надо платить, а то хуже будет. - Выбора не платить просто нет. - И в том и другом случае сам плательщик ни на что претендовать не может. (разве только в том случае, если его интересы совпадают с интересами государства/рекетира).
В 90-х институт власти был слабым, его заместили братки в плане фискальной нагрузки. Сейчас государство себе это вернуло.
Полиция = бойцы бандиты - прессуют тебя, чтобы ты платил. Армия = надежность от сильной крыши - не дадут подмять под себя другим крышам.
А в чем разница между государством и рекетом в лихие 90-е? - И в том и другом случае надо платить, а то хуже будет. - Выбора не платить просто нет. - И в том и другом случае сам плательщик ни на что претендовать не может. (разве только в том случае, если его интересы совпадают с интересами государства/рекетира).
В 90-х институт власти был слабым, его заместили братки в плане фискальной нагрузки. Сейчас государство себе это вернуло.
Полиция = бойцы бандиты - прессуют тебя, чтобы ты платил. Армия = надежность от сильной крыши - не дадут подмять под себя другим крышам.
исполнительный директор Гильдии управляющих компаний в ЖКХ, директор Ассоциации «ЖКХ контроль города Москвы»
«Мы уверены, что данное давно назревшее предложение пройдет. Собственник имеет право самостоятельно руководить своим имуществом. Без жилищного объединения это сделать невозможно. Заставить собственника выполнять какие-то элементарные дисциплинарные правила смогут только соседи. Поэтому соседям сегодня и дается такая власть. Это совершенно правильное решение, мы думаем, что оно сдвинет все с мертвой точки. 80% собственников считают, что независимо от того, в собственности у него квартира или нет, государство обязано по-прежнему делать то, другое, пятое. Все, друзья, халява кончилась, другого выхода мы не видим. Это правильное решение».
По-моему это уже полный абзац
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.