А многие не успеют запрыгнуть. После того, как котировки скакнут процентов на 10-20, не каждый решится заскакивать в уходящий поезд
Согласен. Вот в начале большого скачка бы запрыгнуть
Так до начала большого скачка осталось то не больше чем месяц и неделя. Другой вопрос, что никто не может гарантировать, что рывок именно вверх будет. Имхо вероятность вверх все-таки выше. ( думаю процентов 80)
Согласен. Вот в начале большого скачка бы запрыгнуть
Так до начала большого скачка осталось то не больше чем месяц и неделя. Другой вопрос, что никто не может гарантировать, что рывок именно вверх будет. Имхо вероятность вверх все-таки выше. ( думаю процентов 80)
Если уж мы говорим про ощущения, то мне кажется вовсе не 80 процентов =) Объясню свою логику: высокий рывок вверх будет лишь при нормальных дивидендах, пожалуй. Если дивиденды будут чисто символические, то покатимся вниз =) (это и ежу понятно и даже оптимисту-Еноту) И в первое время всем будет наплевать, что хоть какая-то див.политика уже появилась - зальют, как Тузики грелку =) + могут анонсировать вообще всё, что угодно. То же M&A какое-нибудь. Тут уже нужно будет смотреть, что именно и с кем=) Но рынок всё равно воспримет с опаской все эти ходы. Думаю, новость всё равно будет позитивной, вот только совсем не факт, что для тех, кто рассчитывает на царские дивиденды =) но по ФА всё равно лишь усилимся "энивэй" =) а вот в день анонса, конечно, и полетаем. Но там будет достаточно времени, чтобы понять, стоит ли выкупать залив. Как-то так
Что-то у меня сомнения в ожидаемом позитиве, вернее в его долгосрочности. M&A, как и див. политика готовятся достаточно долго, сохранить всё в тайне в РФ редко когда удается и обычно инсайдеры, а потом и рынок отыгрывает к моменту оглашения уже всё в полной мере. Тут же, по-видимому, чего-то положительно-разрывного не ожидается, так как котировки фактически стоят на месте, учитывая в себе текущий негатив. Т.е. по-видимому будет выход всё-таки вниз, но скорее всего на какое-то время.
Что-то у меня сомнения в ожидаемом позитиве, вернее в его долгосрочности. M&A, как и див. политика готовятся достаточно долго, сохранить всё в тайне в РФ редко когда удается и обычно инсайдеры, а потом и рынок отыгрывает к моменту оглашения уже всё в полной мере. Тут же, по-видимому, чего-то положительно-разрывного не ожидается, так как котировки фактически стоят на месте, учитывая в себе текущий негатив. Т.е. по-видимому будет выход всё-таки вниз, но скорее всего на какое-то время.
Давно уже пишу подобные мысли. Если бы были хорошое дивы, то акцию бы уже взвинчивали на 150 руб и оттуда бы уже раздавали при объявлении хороших див
https://www.kommersant.ru/doc/3749917 Китайская компания China National Gold инвестирует $460 млн в разработку Ключевского золоторудного месторождения в Забайкальском крае. «Ежегодный объем производства составит порядка 6,5 т золота в год
Найк, я тоже вышла частью, плечо вытащила... Хотя очень похоже, что Русал расти собрался...
Возможно и правильно сделали....
Русал на рост обречен , имхо. Только в процессе этого роста стряхивать будут хорошо. Во всяком случае рассчитываю там перезаходить до 23 октября. Только чем ближе к этой дате , тем аккуратнее.
Русал на рост обречен , имхо. Только в процессе этого роста стряхивать будут хорошо. Во всяком случае рассчитываю там перезаходить до 23 октября. Только чем ближе к этой дате , тем аккуратнее.
Я думаю дешевле 29 ещё можно будет приобрести бумаги.. можЫт уже и сИгодня...
Я думаю дешевле 29 ещё можно будет приобрести бумаги..
Аналогично. Хотя стопроцентной уверенности нет. Он же на одной новости сейчас выстрелить может. А если такой новости не будет - уверен , что дадут дешевле. Не думаю что тридцатку сразу пробьет.
Я думаю дешевле 29 ещё можно будет приобрести бумаги..
Аналогично. Хотя стопроцентной уверенности нет. Он же на одной новости сейчас выстрелить может. А если такой новости не будет - уверен , что дадут дешевле. Не думаю что тридцатку сразу пробьет.
Народ потихоньку трухает...-Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд
Зато впервые с 2014 года Сбер поднял ставки по валютным депозитам. А то я уж думал, что они как в Швейцарии и Норвегии - отрицательную ставку введут. Потому что там была не ставка, а издевательство.
Народ потихоньку трухает...-Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд
Зато впервые с 2014 года Сбер поднял ставки по валютным депозитам. А то я уж думал, что они как в Швейцарии и Норвегии - отрицательную ставку введут. Потому что там была не ставка, а издевательство.
Ну надо как то бегство сдерживать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.