Рост мамбы до хаев было сделано определенным числом бумаг.... и мне думается эти бумаги в "узких" кругах были выбраны изначально... посмотрите на энергетиков.... моя плакала..... , при хороших дивах стоят на уровнях 10 летней давности... рынок широким фронтом особо не рос, а максимальное значение показали.... чисто мои мысли вслух... Всем здрасти и всех с пятницей!
Рост мамбы до хаев было сделано определенным числом бумаг.... и мне думается эти бумаги в "узких" кругах были выбраны изначально... посмотрите на энергетиков.... моя плакала..... , при хороших дивах стоят на уровнях 10 летней давности... рынок широким фронтом особо не рос, а максимальное значение показали.... чисто мои мысли вслух... Всем здрасти и всех с пятницей!
Глоток позитива https://www.kommersant.ru/doc/3746702 Отток капитала из российских акций и облигаций РФ со стороны фондов за неделю с 13 по 19 сентября сократился в три раза — до $90 млн, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на обзор «БКС Глобал Маркетс» (данные EPFR).
Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов составил $110 млн против оттока $210 млн на предыдущей неделе, в облигациях впервые с августа был зафиксирован приток в $20 млн.
Не стал ждать Русал пА 30.. продал остаток пА 29... может и зря.... но жадность тоже плохая штука... прибыль есть.... ну и ладно... без бумаг - вообще...! Поставил на 27.... мож прольют... или кнопки кто попутает...
Не стал ждать Русал пА 30.. продал остаток пА 29... может и зря.... но жадность тоже плохая штука... прибыль есть.... ну и ладно... без бумаг - вообще...! Поставил на 27.... мож прольют... или кнопки кто попутает...
А к нам в Распадку Котлетную когда запрыгивать будешь? =)
Я сегодня тоже заходил. Уже ушел 26-27 на покупку.
Когда определенности прибавится , многие запрыгнут. Ну , или выпрыгнут. Это смотря какая определенность
https://www.kommersant.ru/doc/3746759 Россия хочет организовать производство стройматериалов на территории Сирии, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, продукция будет востребована как на местном рынке, так и в близлежащих странах.
Про распад не знаю... на энергетиков смотрю..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.